Skip to content

ЗАГАДКА: КТО ВСЕ ЭТО НОСИТ?

Кипр Климат

«ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ВСЁ ЭТО БУДЕТ НОСИТЬСЯ?»

Подсказка: хозяева живут на Кипре и любят гулять, ходить в пешие походы, занимаются садом, с мая по октябрь почти ежедневно купаются в море и бассейне, делают мелкий косметический ремонт дома собственными силами… Хватит, пожалуй.

Долго интриговать не буду — нас двое. И голов у нас только две))). Живём на Кипре не один год. Давно поняли, как коварно местное солнышко, за которым многие так стремятся в тёплые страны. За время, что мы тут, посадили небольшой сад, разбили цветники. Следим за зелёной зоной, примыкающей к участку. Любимая отвечает за красоту и удобство быта. Я работаю «таджиком» на тяжёлых «полевых» работах, реализую идеи хозяйки, командую всей домашней техникой и слежу за бассейном.

Зачем такая коллекция головных уборов? Можете не верить, но ВСЁ это используется не от случая к случаю, а постоянно! Просто многие привычки, сформированные за годы жизни в Средней полосе, здесь меняются. Особенно всё, что касается гардероба.

Уже вскоре после переезда заметили: многое из привезённого с Родины, никогда не достаётся из шкафа. Прежде всего вещи, которые надевали в Москве зимой. Их заменили осенние кофты и брюки. То, что раньше считалось летним, теперь надевается лишь ранней весной и поздней осенью.

Я переодеваюсь в поло и лёгкие льняные штаны уже в конце апреля. С мая по октябрь ношу футболки и шорты. В жаркие июль-август — дома топлес, «на людях» в майке без рукавов. Из-за необходимости часто переодеваться, теперь в шкафу весит невероятное количество шорт, маек, футболок и тому подобного.

Женщинам сложнее и я здесь не буду вдаваться в детали. Скажу только, что в постоянном обороте по четыре купальных комплекта на брата. За сезон изнашивается не меньше двух купальников и столько же плавок.

Такая арифметика!

А как отражается на вашем гардеробе то, где вы живёте?

Впервые опубликовано 2 августа 2018 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022

Европа Газпром

THE SPECTATOR: Путин имеет Европу как хочет

Цены резко вырастут после отключения газа Газпромом Продолжаю знакомить читателей с тем, как видится происходящее в Европе и мире «за забором». Сегодня — перевод короткой