Skip to content

Ещё одну такую встряску не выдержит ни одна экономика мира!

Кипр Хроники

Хроники Кипра — 16 июля 2020 года

Новости пандемии на Кипре. Если будет вторая волна, Кипр не станет больше закрываться. На Севере теперь тест ПЦР стоит меньше 26 Евро

#covid-19 #карантин #кипрхроники #коронавирус

Последние новости, а в конце — прогноз погоды

16 июля выявлено 6 случаев заболевания коронавирусом в Республике Кипр, 3 нелегальных беженца из Сирии, футболист-бразилец, прилетевший из Швейцарии и 2 родственника одного из ранее заболевших. Всего за время пандемии проведено 179676 тестов на «COVID-19» и выявлено 1031 инфицированный.

Данные Университета Кипра в Никосии

845 человек выздоровело. В клиниках Республики Кипр один пациент, нуждающийся в лечении коронавируса. 160 человека с бессимптомным статусом — под наблюдением в самоизоляции.

На Севере снизили на треть стоимость теста ПЦР. Теперь он обойдётся в 200 турецких лир (2076,86 рублей или 25,50 евро по текущему курсу).

Если будет вторая волна пандемии, Кипр закрывать страну больше не будет!

В интервью новостному агентству APE-MPE (Αθηναϊκό Πρακτορείο Ειδήσεων — Μακεδονικό Πρακτορείο Ειδήσεων) министра здравоохранения Республики Кипра Константинос Иоану заявил: «Мы поддерживаем позицию ВОЗ, что если возникнет вторая волна пандемии, нет необходимости в закрытии страны <введение ‘тотального’ карантина>, как этой весной».

В заслугу властям Кипра Константинос Иоану поставил своевременное формирование Научно-консультативного комитета при президенте Республики из авторитетных специалистов в разичных научных областях, а также закрытие аэропортов, состоявшееся раньше, чем в других странах Европы.

Мэр Москвы Собянин считает, что город также может избежать карантина при новой вспышке инфекции.

Как думаете, всем плевать на экономику или включат голову?

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022