Skip to content
Кипр Россия

Вопреки требованиям США, Кипр продолжает предоставлять свои порты судам российских ВМФ

#кипр.хроники #кипрнаш #страноведение
По материалам Радио «Голос Балтики»

26 января 2021 года корвет «Стойкий» проекта 20380 и танкер «Кола» Балтийского флота, выполняющие задачи в Средиземном море, совершили деловой заход в порт Лимассол.

Материал можно прослушать в «живом» исполнении автора по ссылке в конце..

Во время делового захода российских кораблей моряки БФ пополнят необходимые корабельные запасы, часть экипажей, свободная от несения дежурства и вахты, как это было во время предыдущих заходов, побывает на берегу.

За время стоянки моряки Балтфлота также проведут необходимые регламентные работы и осмотр кораблей.

Отряд кораблей Балтийского флота в составе корвета «Стойкий», среднего морского танкера «Кола» и морского буксира «Яков Гребельский» вышел в море из пункта постоянного базирования в городе Балтийске, что под Калининградом, для выполнения плановых задач дальнего похода 16 декабря 2020 года.

После завершения захода корвет и танкер продолжат выполнение задач по предназначению в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море.

КИПРНАШ:
А как мне в комментариях писали. Аж слюна через экран в лицо долетала. Что киприоты прогнутся. Нет. Стойко держатся.

Читайте:
Будут ли корабли ВМФ России принимать порты Кипра, после того, как Сенат США проголосовал за Акт о партнёрстве в поддержку Республики Кипр и стабильности в Восточном Средиземноморье. Американцы готовы отменить многолетнее эмбарго на поставки вооружений на остров, но требуют прекратить допуск кораблей ВМФ России в порты острова Афродиты…

Подкаст «
Подкаст «Хроники Кипра» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022