Skip to content

Британские учёные ™ опять отличились — «доказали» искусственное происхождение коронавируса

Коронавирус

Очередные перестановки в категориях стран. Daily Mail опубликовало сенсационные выжимки из доклада британских учёных

Предпочитаете слушать, а не читать — для вас подкаст по ссылке в конце публикации ▶▶▶

Очередные игры в цвета

Министерство здравоохранения объявило, что сразу 6 европейских стран из «красной» категории ? переводятся в «оранжевую» ?. Это —Австрия, Болгария, Чешская Республика, Венгрия, Италия и Польша. Изменения вступают в силу с 03 июня 2021 года.

В «оранжевой» категории ? также находятся Португалия, Ирландия, Финляндия, Румыния, Норвегия, Китай (включая Гонконг и Макао), Великобритания и США.

С 1 июня также ожидается перевод Канады и Кувейта из «красной» категории ? в «оранжевую» категорию ?, но это возможно после решения кабинета министров.

Россия в хорошей компании. Вместе с ней в «красной» категории ? находятся: Бельгия, Франция, Хорватия, Люксембург, Испания, Греция, Нидерланды, Дания, Словакия, Словения, Эстония, Латвия, Литва, Швеция, Германия, Андорра, Монако, Ватикан, Сан-Марино, Швейцария, Лихтенштейн, Руанда. , Россия, ОАЭ, Украина, Иордания, Ливан, Египет, Беларусь, Катар, Сербия, Армения, Грузия и Бахрейн.

Напомню, путешественники из стран «красной» категории ? должны пройти ПЦР-тест в течение 72 часов до вылета, пройти еще один тест за свой счёт, прибыв на Кипр и оставаться в самоизоляции, пока не будет получен отрицательный результат. Не стоит также забывать в течение суток до вылета оформить CyprusFlightPass, который заменит в дальнейшем SafePass.

Хайли лайкли, китайцы.
Странно, что не русские…

Британское издание Daily Mail опубликовало статью, основанную на 22-страничном докладе британского профессора Ангуса Далглиша и норвежского ученого доктора Биргера Соренсена, подкготовленном для публикации в Quarterly Review of Biophysics Discovery.

Учёные утверждают, что «COVID-19 НЕ имеет достоверного естественного предка и БЫЛ создан китайскими учеными, которые затем попытались замести следы с помощью «ретро-инженерии», чтобы создать впечатление, будто он возник естественным образом от летучих мышей».

В исследовании якобы приводятся доказательства того, что китайские ученые создали вирус во время работы над проектом по увеличению функциональности (Gain of Function) в лаборатории Ухани.

Учёные утверждают, что подобные исследования временно были запрещены в США и перенесены на территорию Китая.

Буквально на днях доктор Энтони Фаучи пытался защитить финансирование США Уханьского института вирусологии, заявляя что грант в размере 600 000 долларов США не имеет отношения к исследованиям по увеличению функциональности вирусов.

Цель проекта Gain of Function — изменение естественных вирусов, чтобы сделать их более заразными и изучить их возомжное воздействие на людей. Якобы, китайские ученые взяли «основу» естественного коронавируса, обнаруженного у китайских пещерных летучих мышей, и наложили на него новый «шип», превратив его в смертельный и весьма заразный COVID-19.

Исследователи пришли к выводу, что COVID-19 «не имеет надежного естественного предка… а был создан методом ретро-инженерией… <Китайцы> изменили вирус, а затем попытались сымитировать, что это произошло несколько лет назад».

Авторы исследования утверждают, что было «преднамеренное уничтожение, сокрытие или искажение данных» в китайских лабораториях. А «ученые, которые хотели поделиться своими выводами, не смогли это сделать или исчезли».

КИПРНАШ:
Последний год нам только и говорили, что эксперты категорически отрицают происхождение вируса от чего-либо, кроме естественной инфекции, передаваемой от животных к человеку. Этой же точки зрения придерживается российский вирусолог академик Дмитрий Константинович Львов.
Но все они, конечно не указ британским учёным™. Странно ещё, что Петрова с Бошировым™ не приплели…

А вы тоже считаете, что во всём виноваты американцы, подставившие китайцев?

Подкасты автора КИПРНАШ в ВКонтакте: «Хроники Кипра» и «Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022