Skip to content

Как затронули Кипр последние события — 0

Кипр Санкции

«Вы хочите песен? Их есть у меня» — О спорт, ты мир?

Было бы странно, если бы Кипр остался в стороне от происходящего в мире. Каждый день новостная лента приносит множество поводов, каждый из которых мог бы стать материалом для полноценной статьи. Однако, у меня нет ни времени, ни настроения это делать.

Редактировать галереюДобавьте описание

Это не обычное состояние весеннего авитаминоза. Живя на субтропическом острове, что-что а недостатка в «живых» витаминах не испытываю. Решил, что совсем не обращать внимания на актуальную повестку неправильно. Ограничусь изложением в телеграфном стиле. Для истории…

СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ

Студент спортивного лицея архиепископа Макариоса в Пафосе (Кипр) и член сборной команды Республики Кипр по волейболу не поедет на студенческий чемпионат мира в Бразилию.

ПАВЕЛ — РУССКИЙ.

Его родители много лет легально живут на Кипре, но не отказывались от гражданства Российской Федерации. У их сына тоже паспорт России.
Всемирная волейбольная организация отказалась допустить спортсменов с российским гражданством к участию во всемирном турнире «в связи с действующими санкциями».

Парню 16 лет. Он в растерянности. Потерять такой шанс для молодого спортсмена — тяжёлый удар.
Кого и за что таким образом пытаются наказать?

Чего этим достичь?

И эти люди много лет нам жужжали про права человека, свободу личности и прочую либердовину! Раздували скандал с допингом. Преследовали наших параолимпийцев.

Тьфу, ка противно…

Хотите сделать РУССКИХ изгоями?

Обратки не боитесь?

КИПРНАШ:
Я всегда выступал против порождения букмекеров — так называемого «спорта больших достижений».
Кипр, Европа и остальные могут продолжать поставлять картинку в спортивные бары и ставочные конторы. А России стоит сосредоточиться на здоровье подрастающего поколения. Развивать физкультуру и заниматься оздоровлением граждан страны.
И мне интересно мнение читателей, — что вы думаете по конкретной ситуации и что бы посоветовали Павлу?

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022

Европа Газпром

THE SPECTATOR: Путин имеет Европу как хочет

Цены резко вырастут после отключения газа Газпромом Продолжаю знакомить читателей с тем, как видится происходящее в Европе и мире «за забором». Сегодня — перевод короткой