Skip to content

Нетолерантные записки. Здрасьте, приехали!.. или,

Мы русские. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы!

КИПРНАШ

Кипр так стремился в Евросоюз. Так открещивался от всего, напоминающего тесную связь с Ближним Востоком и азиатчиной. Даже кофе, приготавливаемый в турке(!) на песке, из «турецкого» переименовали в «кипрский» (Κυπριακός καφές).

Но ничто не бывает бесплатным. Вначале от киприотов потребовали признать гражданский брак в пику церковному. Затем началась безудержная ЛГБТ пропаганда. И вот уже на острове регистрируют однополые браки…

Вначале, забавное

Заходим с Садовницей в кафе.

Она идёт в дамскую комнату помыть руки.

Возвращается с… перевёрнутым лицом.

— Что случилось?

— Бред какой-то. Представляешь, вхожу в туалет, а там стоит бородатый мужик и моет руки. Я опешила и непроизвольно восклицаю: «Transgender?» А он такой радостный. Головой кивает: «Yes, yes!» И мокрую руку мне для пожатия протягивает!..

— А ты что?

— Я фыркнула и… возьми и брякни: «Russian!» Видел бы ты, как его перекосило…

Впору начать наклейки заказывать и на дверях туалетов размещать

107 гендеров, не слабо́?

Идёт глобальная схватка. Глобалисты всеми силами стараются ограничить народонаселение Земли. Цель — «золотой миллиард» господ и несколько сотен миллионов холопов, которые должны их кормить.

В ход идут искусственно возбуждаемые пандемии, пропаганда «чайлд фри» (от англ. child free — «бездетность»), «открытого брака», извращений любых мастей. Главное — разрушить естественный природный инстинкт размножения и институт семьи, «союза мужчины и женщины», как прямо теперь зафиксировано в российском законодательстве.

В качестве тарана используют хитрым образом трактуемый «Международный пакт о правах человека» (документа ООН 1948 года). Ещё его называют «Всеобщая декларация прав и свобод человека»* (далее Декларация).

А ведь Статья 16 Декларации недвусмысленно провозглашает, что:

«Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать семью… Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства».

Начали с себя. Теперь родители во многих странах Европы и некоторых штатах США под страхом уголовного наказания уже не могут воспрепятствовать своим детям сменить пол с помощью хирургических манипуляций и гормонального «лечения».

К 2023 году наплодили уже 107 «гендеров»! Ну не ДБ™?

КИПРНАШ: Ссылку давать не буду. При желании найдёте

Недавно в СМИ написали, как в США уволили учительницу, запретившую ученику-зоантропу мяукать на уроке. Он, видите ли, «самоопределился», и «идентифицирует себя как кошку» 😼

Школьная администрация заявила учительнице, которая не захотела мяукать, общаясь с малолетним недоумком:
«Нам больше не нужны ваши услуги, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе».

Теперь современные поборники прав человека целиком и полностью сосредоточились на критике мнимых преследований представителей ЛГБТ в России.

Но если вы внимательно почитаете Конституцию Российской Федерации, то убедитесь в том, что она на 100% удовлетворяет всем положениям Всеобщей декларации прав и свобод человека.

Кстати, в Лимассоле на набережной между отелями Amathus и Four Seasons даже в 2019 году установили на деньги российского мецената монумент Мира и толерантности, с цитатой ключевой Статьи 3 Декларации: «каждый человек имеет право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность».

Скульптор Фили́ппо Йапа́ни (Φίλιππο Γιαπάνη). В церемонии открытия участвовали Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис, Посол Российской Федерации на Кипре Станислав Вилиорович Осадчий, а так же вдохновитель, меценат и организатор проекта — российский бизнесмен Николай Ивчиков

Да, скифы — мы!

«Просвещённый» Запад постотянно обвинял и обвиняет НАС в азиатчине.

А мы и не думаем отнекиваться. Нам комфотно пребывать сразу в двух ипостасях. Возможно, именно в этом и кроется секрет «загадочной русской души». Поэтому, мы уже трижды (Наполеон, АНТАНТА, Гитлер) били объединённые европейские орды, пытавшиеся уничтожить Россию.

Невольно вспоминаются строфы Александра Блока. Давно ли вы их перечитывали целиком? Как нельзя актуально звучат. Настоятельно рекомендую!

ТАК-ТО!
Мне добавить нечего. Тут всё(!) сказано.

* По идеологическим мотивам Декларация была принята Съездом народных депутатов СССР лишь 5 сентября 1991 года.

🛑 Автор вкладывает много сил в качество материалов.
Поддержите проект лайком и подпиской.
Если публикация нравится, сделайте репост друзьям.
Смело комментируйте, если есть вопросы или хотите высказаться! 🛑

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Салям Алейкум, или… Остерегайтесь мошенников

Теперь и на Кипре Соотечественники уже привыкли к бесконечными звонкам с незнакомых номеров. Предлагают заработать, открыть кредит, переложить деньги. Угрожают. Просят перевести деньги чтобы отмазать

АВТО-КИПР. Счастливая жизнь олдтаймеров

Возможно, то о чём сегодня расскажу больше заинтересует мужскую часть аудитории. Хотя… могу ошибаться. Как ни удивительно, но во влажном морском климате острова Афродиты автомобили

Говорящие по-русски греки

Не менее 25 тысяч понтийских греков проживает сейчас на острове Афродиты. Откуда есть пошли и как появились на Кипре. Понтийские греки, живущие на Кипре поголовно