Skip to content

Добровольные помощники полиции Кипра расплачиваются с «ночными фейями» меченными купюрами

Кипр Новости
Это рассказ о новой практике полиции Республики Кипр по борьбе с торговлей людьми, вовлечением в проституцию и другими связанными с этим преступлениями.
В Республике Кипр уголовное наказание предусмотрено за сутенёрство, склонение к проституции, организацию секс-трафика, торговлю людьми, но не за проституцию как таковую.
За приставание к прохожим на улице и открытое предложение интимных услуг положен административный штраф.
Киприоты, желающие получить удовольствие за деньги, посещают вполне легальные "кабаре", работающие с 9-ти вечера до поздней ночи.
Там они договориваются о "продолжении" с приглянувшейся девушкой и, после закрытия заведения (обычно в 2 ночи), отправляются в номера.
Девушки имеют % от выпитого клиентом в баре, но должны делиться с хозяином кабаре частью дополнительной выручки.
Последнее время всё чаще подобные услуги стали предлагать с помощью Интернета.
К большому сожалению на острове есть случаи попадания в сексуальное рабство.
Даже если девушку никто не обманывал о характере престоящей работы, и она сама решила заработать таким образом, у неё отбирают паспорт и обманывают с оплатой.
Бизнес настолько выгодный, что в него оказались вовле-чены не только владельцы пабов, кабаре и подпольных борделей, но и полицейские, а также офицеры погранич-ной службы, дежурящие в аэропортах острова...
Подобные преступления очень сложно расследовать. Последнее время Отдел по борьбе с торговлей людьми стал активно привлекать добровольных помощников, которые расплачиваются за секс-услуги меченными купюрами.
Якобы лишь таким способом удаётся выявить сутенёров и доказать их вину.
Особенно подчёркивается, что добровольным помощни-кам категорически запреще-но вступать в половую связь с несовершеннолетними.

Хотя непонятно, как они могут проверить возраст
партнёрши.

Впервые нарратив опубликован 11 ноября 2018 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к