Skip to content
Кипр Кот Юмор

Мой кефирозависимый кот потребовал персональный канал

Ультиматум

Нет, вы видели эту наглую морду?!

Его видишь ли возмутило, что я, как он выразился, для «оживлямса» размещал его фотографии на Дзен-канале #КИПРНАШ и сайте vokrugkipra.

Почему нет? Мой кот, мои фотографии, мой канал.

— Ах так! Тогда больше ни одного изображения в фокусе. Будешь архивом пользоваться, — предъявила ультиматум животинка.

Высокие отношения

Вы улыбнулись? Решили, автор сбрендил? С котом разговаривает… ?

Ошибаетесь. Уже 12 лет тому, как мы научились понимать друг друга. Когда позднее читал «Кысю» Владимира Кунина, диву давался! Про нас книга! Кот всегда устраивался рядом во время вечерних чтений книги вслух и внимательно слушал.

Что интересно, Юстас не подвергает сомнению мой статус вожака стаи, но отказывается считать своим хозяином. Такой парадокс.

Ещё котёнком этот разбойник пытался установить в доме свою диктатуру. Кусал за ноги. Норовил цапнуть когтем. Пришлось однажды схватить его зубами за холку и встряхнуть пару раз. Сработало! Больше моё старшинство сомнению не подвергалось. Даже сейчас достаточно схватить кота за шкирку, как он готов терпеть любые посягательства на свою независимость.

Чем сердце успокоилось

Почем я так быстро сдался? Кот уверен, что взял меня на слабо, предложив через 3 месяца сравнить число подписчиков двух каналов. На самом деле я рассудил так: сейчас «дочитывание» большинства публикаций не превышает 50%. Лишь четверть статей и нарративов «дочитывают» 70% и больше человек. Конечно жаль терять такой беспроигрышный для «постов» персонаж, как мой вислоухий кефиро-зависимый. Зато можно будет проверить некоторые идеи и новые форматы.

Итак, «читайте» канал О жизни и борьбе кота-эмигранта с рабочим названием «Мяу«.

Призывать подписываться поостерегусь - вдруг и правда пари выиграет?!
Призывать подписываться поостерегусь — вдруг и правда пари выиграет?!

Анонс канала «МЯУ» был опубликован 25 ноября 2018 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр начал обирать российских олигархов

Правда что ли? Расследование американской телекомпании CBS NEWS Многие новостные ресурсы опубликовали «новость» о заморозке депозитов некоторых наших соотечественников в Республике Кипр и лишении их

Кипр Россия

С Кипра в Россию 31 декабря, или…

Как мы в новогоднюю ночь очутились на Родине Дорога домой оказалась куда проще и мягче, чем то, к чему мы подготовились, начитавшись интернетов. Конечно, было