Skip to content

Как одна б?ританка 12 евреев ? пыталась на деньги выставить ?

Евреи и британка Кипр

Афéра с групповым «изнасилованием» на Кипре закончилась арестом за лжесвидетельство

Почти 2 недели жители Кипра, Израиля и Великобритании следили за приключениями еврейских «подростков», которых обвиняли в групповом изнасиловании, в Айя-Напе 

/по материалам прессы/

«По согласию» или нет??

Откуда у 19-летней англичанки такое чувство безнаказанности? Чем можно объяснить действия юной консуматорши одного из популярных молодёжных клубов Кипра?

Отель Pambos Napa Rocks, в 723 номере которого всё произошло. Коллаж автора
Отель Pambos Napa Rocks, в 723 номере которого всё произошло. Коллаж автора

17 июля 2019 года «девушка» обратилась в полицию Айя-Напы, заявив что её изнасиловали 12 еврейских подростков в возрасте 15-18 лет.

Ещё до ареста подозреваемых, несколько британцев-друзей «жертвы», узнав об инциденте, стали врываться в номера отеля, заселённые израильтянами, и в отместку избивать постояльцев.

Как сообщила девушка, она познакомилась с тремя еврейскими мальчиками за несколько дней до случившегося и вступала с ними в связь.

В злополучный вечер, изрядно выпив, компания решила устроить групповую «вечеринку». Однако, в какой-то момент в комнату, где всё происходило, начали врываться другие подростки, вели фото и видеосъёмку, а потом, связав жертву, по очереди над ней надругались.

Действия полиции

Израильтян задержали и конфисковали смартфоны. Чтобы исключить сговор, разместили в КПЗ разных городов Кипра и допросили.

Фото Philenews
Фото Philenews

Подозреваемые заявили, что консуматроша уверяла их, что ей 25 лет и она за «свободные отношения».

В ходе обыска в номере 723 отеля Pambos Napa Rocks полицейские изъяли пять использованных презервативов, 3 простыни и ковёр со следами спермы. Истица настаивала на том, что не все насильники предохранялись. Была назначена экспертиза ДНК найденных «биологических материалов».

Что у трезвого на уме…

Трое из двенадцати израильтян признались, что в течение нескольких дней неоднократно по очереди вступали с б?ританкой в интимную связь «по любви и согласию».

Ежедневная вторничная вечеринка Pambos Napa Rocks Pool Party Ayia Napa. Алкоголь, свобода, жаркое солнце, секс. Фото easyriders.com.cy
Ежедневная вторничная вечеринка Pambos Napa Rocks Pool Party Ayia Napa. Алкоголь, свобода, жаркое солнце, секс. Фото easyriders.com.cy

Ничего удивительного. Ребята приехали на отдых в Айя-Напу накануне призыва в армию, чтобы как следует оттянуться.

«- Ты — Киприда, из моря выходящая, — вечная блудница!..»
Кадр из к/ф «9-я рота»
Аналогию не улавливаете?

Кипридаодно из имён богини Любви Афродиты, по преданию вышедшей из пены морской на берег острова Кипр.

Pambos Napa Rocks - весёлое местечко, где можно оттянуться по полной. Фото easyriders.com.cy
Pambos Napa Rocks — весёлое местечко, где можно оттянуться по полной. Фото easyriders.com.cy

В злополучный вечер молодёжь в баре делилась самыми памятными событиями жизни. Кто-то вспомнил о прыжке с моста, другой — о погружении с аквалангом.

Photo NewBostonPost
Photo NewBostonPost

Англичанка рассказала о сексе сразу с тремя парнями. Слово за слово, компания решила, подняться в номер и повторить опыт…

Pambos Napa Rocks. Как видите, место располагает ко всяким безумствам... Фото easyriders.com.cy
Pambos Napa Rocks. Как видите, место располагает ко всяким безумствам… Фото easyriders.com.cy

3, 12 или… 15!??

К удивлению следствия, следов ДНК трёх дружков консуматорши из английского Дерби обнаружить не удалось!? Зато были найдены следы ДНК другого задержанного по подозрению в соучасти, а также ДНК трёх «неизвестных»?

По словам задержанных, англичанка постоянно к ним приставала. В подтвержение своих слов они просили изучить записи с камер в коридорах отеля, где наверняка зафиксировано, как она их обнимала и целовала.

Тем не менее все, кроме подозреваемых N°1-3, утверждали что в оргии не участвовали.

А в это время адвокаты…

…не сидели сложа руки.

Уже вскоре выяснилось, что год назад б?ританка на Родине уже заявляла о групповом изнасиловании и по мировому соглашению получила 15000£ компенсации. Похоже, ей понравилось ? и захотелось повторить опыт уже НА КИПРЕ.

Не рой яму другому…

Фото arouraios.gr
Фото arouraios.gr

Благодаря настойчивости и профессионализму адвокатов вначале 25 июля освободили 9 еврейских подростков, которые категорически отрицали связь с «потерпевшей».

А спустя два дня выпустили остальных. В тот же день аферистку арестовали по подозрению в лжесвидетельстве…

UPD: адвокаты выпущенных на свободу «подростков» заявили, что планируют подать встречный иск к англичанке и потребовать 60 000€ «за моральный ущерб».

Харасмент, толерантность и прочие… радости

Я далёк от мысли, что подобное не могло случиться в России или любой другой стране. Стимуляторы, распущенность или нездоровое любопытство порой приводят к ещё более драматическим последствиям. Правоохранители постоянно сталкиваются с ситуациями, когда неверно понятые «знаки» кокетливых подружек и повышенный гормональный фон приводит молодых людей на скамью подсудимых.

17-летний Максим и 14-летняя Даша выпивали на "вписке" с друзьями. Максим потом похвастался друзьям, что "всё было". Девушка ничего не помнит. Парень провёл в СИЗО полгода...
17-летний Максим и 14-летняя Даша выпивали на «вписке» с друзьями. Максим потом похвастался друзьям, что «всё было». Девушка ничего не помнит. Парень провёл в СИЗО полгода…

Любое «по согласию», после ссоры или под давлением родителей, может обернуться «насилием», даже если всё было «по любви».

Впервые было опубликовано 30.07.2019 на Дзен-канале #КИПРНАШ, но после того, как материал дочитало 1000 человек статью пессимизировали якобы «за нарушение Правил Дзен»

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к