Skip to content

В чёрной-чёрной комнате, в чёрное-чёрное портмоне я спрячу чёрную-чёрную карточку

Tinkoff Black
#финансы #банковская карта #банки #финансовая независимость
Партнёрская публикация

Всегда лучше иметь запасной вариант, на случай, когда основной, по независящим от вас причинам, неожиданно оказывается недоступен!

Идеальный клиент

Почти 25 лет я пользовался услугами одного отечественного банка и ничего менять не собирался. Называть банк не буду. Скажу лишь, что с тех пор, как он поменял австрийских хозяев на граждан России, номер его банковской лицензии без нулей и прочих лишних циферок. Прото «один». Красиво, правда? Возможно, не обошлось без помощи всемогущего тогда Геракла — бывшего в 90-е председателем Центрального банка России. Не знаю, свечку не держал.

За прошедшие годы банк ещё раз поменял хозяев и теперь принадлежит крупному европейскому банковскому обществу.

Нетрудно догадаться, что за такой длинный срок я оброс разными привилегиями. Не плачу за обслуживание дебетовых и кредитных карт. Снимаю без комиссии наличные в любом банкомате мира и т.п.

Одно плохо, каждый раз, когда истекает срок действия очередной карты, мне необходимо личное присутствие для получения новой. Живя на Кипре, как нетрудно догадаться, приходится эту процедуру подгадывать к поездке на Родину, не имея до этого момента возможности полноценно распоряжаться своими средствами.

Виртуальный банк

Сын давно стал клиентом банка Тинькофф и несколько раз рекомендовал обзавестись его карточкой. Аргументация была простая:

«Что ты теряешь? В любом случае, у тебя будет ещё одна степень свободы»

Будучи человеком старой закалки, я долго с недоверием относился ко всему, что нельзя потрогать руками. Но жизнь не стоит на месте. Всё больше сервисов перекочёвывает в сеть, Я и сам, того не замечая, всё чаще пользуюсь мобильными приложениями. Вызов такси, оплата телефона, покупки в интернет-магазинах, бронирование авиабилетов. Ну, не по телефону же через «барышню» это делать? Да, и где те барышни? Одни боты.

Наконец, я сдался.

Счастливый случай

В какой-то недавней рассылке пришло сообщение, что банк Тинькофф ко дню всех влюблённых сделал подарок блогерам. Они и их друзья могут оформить с 12 по 14 февраля дебетовую карту Tinkoff Black с вечным(!) бесплатным обслуживанием.

Но ведь я — зануда. Лезу на сайт эмитента.

Третий банк в России по количеству клиентов (исследование АО «Делойт и ТУШ СНГ», АО «НЭО Центр» и Frost & Sullivan за 2020 г.), Лучший мобильный банк в мире(!) по версии Global Finance — Best Digital Bank Award 2020.

Изучаю условия по карте Tinkoff Black:

  • снятие без комиссии до полумиллиона рублей наличными в банкоматах Тинькофф и эквивалентных сумм от 3 до 100 тысяч рублей в любых банкоматах по всему миру
  • 30% кэшбэк рублями(!), а не бонусами и «спасибо», при покупках у партнёров банка, 15% в выбранных вами трёх категориях и 1% с каждых 100 рублей по всем остальным покупкам
  • бесплатное пополнение с карт других банков
  • переводы без комиссии на карты других банков через Систему быстрых платежей и до 20 тысяч рублей в месяц по номеру карты
  • 3,5% на остаток до 300 000 рублей

Меня устраивает! Оформляю

Ну, кто со мной? Дарю промокод по ссылке в подписи к картинке ниже.
По нему, в качестве «пряника», вас освободят от «удовольствия» платить за обслуживание 99 рублей в месяц, что кстати, тоже по-божески.

Ссылка
Ссылка для оформления карты Tinkoff Black с «вечным» бесплатным обслуживанием

А я обещаю обязательно поделиться с читателями как всё прошло. Не утаю, если будут, косяки. Я же вредный)

Оставайтесь на связи!

Если не успеете до 15 февраля, не беда.
Кликайте на эту ссылку и получите точно такую же карточку Tinkoff Black со всеми «пряниками» + бонус — 1000 рублей в подарок при тратах 5000 рублей в первый месяц. Но, уж извините, без «ВЕЧНОГО» бесплатного обслуживания.
А что вы хотели? Кто не успел, тот опоздал!
Зато бонус компенсирует обслуживание карты почти на год.

В чёрной-чёрной комнате, в чёрное-чёрное портмоне я спрячу чёрную-чёрную карточку
12 февраля 2021 года

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022