Skip to content
Кипр Отдых Море

НЕПРОШЕНЫЕ СОВЕТЫ


Люди, большей частью, рождаются здоровыми. И надо быть дураком, чтобы по собственной глупости лишаться этого дара!

Я с детства обожал прыгать в воду. Уперевшись ногами в папины руки, перелетать через его плечо, с визгом и брызгами бухаться в море.


Став старше — нырять с пирса или со скал. Как это было здорово!


Всё изменилось раз и навсегда, когда пришлось помогать вытаскивать из воды молодого коллегу, потерявшего сознание на пляже подмосковного гольфклуба. Перспективный сотрудник известной международной компании, кандидат в мастера спорта по плаванию(!!!), метр девяносто, красавец. Несколькими минутами ранее он входил в воду искусственной лагуны с идеальным профилем песчаного дна вместе с любимой. Ребята всего полгода, как поженились. Картинно «дельфином» зашёл в воду…
По ссадине на лбу врачи потом решили, что он им слегка(!) чиркнул по дну. Этого хватило, чтобы сломать шею. Срочная операция, сделанная лучшими военными хирургами рядом расположенного Красногорского госпиталя ничего не изменила. Год реабилитации. Пролежни. Гангрена. Долгое привыкание к своим, теперь ограниченным, возможностям.


Я обожаю море. Много плаваю. Часто с маской.

НО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРЫГАЮ В ВОДУ.ДАЖЕ В ХОРОШО ЗНАКОМЫХ МЕСТАХ!

Простите, если немного испортил отпускное настроение,

но я искренне желаю вам счастья ЗДОРОВОЙ жизни

Впервые опубликовано 30 июля 2018 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022