Skip to content

С Кипра выдача ЕСТЬ!

Кипр Россия

На Кипре участились случаи ареста и депортации россиян, разыскиваемых за преступления, совершённые на Родине…

Работает Интерпол

По информации Κυπριακό Πρακτορείο Ειδήσεων, объявленная в международный розыск правоохранительными органами Российской Федерации россиянка была арестована 13 января в одном из пригородов Пафоса. Ей вменяется мошенничество, совершённое в 2014-2015 годах. Детали не уточняются.

Полиция Кипра действовала на основании ордера Интерпола, от которого накануне получила информацию о предполагаемом местонахождении разыскиваемой.

Здание суда в городе Пафос. Фото Κυπριακό Πρακτορείο Ειδήσεων
Здание суда в городе Пафос. Фото Κυπριακό Πρακτορείο Ειδήσεων

Уже на следующий день суд Пафоса освободил арестованную под подписку о невыезде и залог в 20 тысяч евро. Дважды в неделю россиянке предстоит отмечаться в ближайшем полицейском участке.

Слушания об экстрадиции начнутся 22 февраля. Процедура депортации может последовать через несколько месяцев.

Не первый случай

Это уже не первый случай совместной эффективной работы Интерпола, МВД России и полиции Кипра. В мае 2018 года на одном из переходов «Зелёной линии«, с 1974 года разделяющей остров, была задержана другая россиянка .

54-летнюю женщину разыскивали в России за мошенничество, совершённое в 2016 году.

Что бы там ни говорили, но с той или иной эффективностью принцип неотвратимости наказания действует и в отношении тех, кто после бегства «за три моря» думает, что о них забудут…

Или вы не согласны?

Впервые опубликовано 17 января 2019 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Салям Алейкум, или… Остерегайтесь мошенников

Теперь и на Кипре Соотечественники уже привыкли к бесконечными звонкам с незнакомых номеров. Предлагают заработать, открыть кредит, переложить деньги. Угрожают. Просят перевести деньги чтобы отмазать

АВТО-КИПР. Счастливая жизнь олдтаймеров

Возможно, то о чём сегодня расскажу больше заинтересует мужскую часть аудитории. Хотя… могу ошибаться. Как ни удивительно, но во влажном морском климате острова Афродиты автомобили

Говорящие по-русски греки

Не менее 25 тысяч понтийских греков проживает сейчас на острове Афродиты. Откуда есть пошли и как появились на Кипре. Понтийские греки, живущие на Кипре поголовно