Skip to content

Паром с Кипра в Сирию ?

Кипр Паром

Всё чаще встречаю такие поисковые запросы на русском языке. Связано, возможно, с ужесточением миграционной политики Турции и других стран Ближнего Востока. Иначе с чего это вдруг люди начинают искать столь экзотические способы попасть в страну всё ещё охваченную гражданской войной?

Возможно, привлекает возможность прилететь на Кипр по оформленной в интренете т.н. про-визе. Допускаю, что кто-то планирует затем пешком пересечь «зелёную линию» и очутиться на никем не признанной территории так называемой Турецкой Республики Северного Кипра.

Из Турции

Чтобы больше меня не спрашивали: я не интересуюсь вопросом о том, как с оккупированного Севера Кипра или территории Турции можно попасть в Сирию.

От Кипра до Сирии

Зато я подробно уже изложил насколько близко расположено всё в Восточном Средиземноморье. И что на преодоление этих расстояний крылатым ракетам или военной авиации требуются считанные минуты.

163 км - расстояние от мыса Греко до военно-морской базы ВМФ РФ в Тартусе
163 км — расстояние от мыса Греко до военно-морской базы ВМФ РФ в Тартусе

Надеюсь, что по мере нормализации обстановки в Сирии, число подобных поисковых запросов вскоре приблизится к «нулю».

Берегите себя, своих близких, свою страну и… МИР!

Впервые опубликовано на Дзне-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

США Россия

Экс-глава американской разведки: Выбранная США стратегия ведёт к неизбежному поражению

Экономика Германии на грани краха. В Берлине полиция готовится противостоять беспорядкам и мародёрству. В Европе к власти приходят правцентристские коалиции.Вашингтон не может переломить ход событий