Skip to content

Взрыв газа в многоэтажке в Никосии😱

Кипр Новости

Как видите, не только в России! 😢

Фото с сайта reporter.com.cy
Фото с сайта reporter.com.cy

Трагическая смерть украинки приехавшей на заработки. Поджог или несчастный случай?

На рассвете в 2:50 28 января 2019 года экстренные службы выехали на пожар рядом с площадью Солому в центре Никосии. Как выяснилось, произошёл сильный взрыв, после которого жильцы многоэтажки в панике покинули дом. Когда в 5:10 пожар был потушен, в квартире над пивным баром, где произошёл взрыв, обнаружили тело 43-летней женщины. По всей видимости, она отравилась угарным газом и не смогла вовремя покинуть помещение.

Фото с сайта reporter.com.cy
Фото с сайта reporter.com.cy

По горячим следам установлено, что владелец бара незадолго до инцидента застраховал имущество на значительную сумму. После просмотра записей видео камер рядом с местом происшествия, были объявлены в розыск и вскоре арестованы сириец и грек-киприот, подозреваемые в поджоге.

Фото с сайта reporter.com.cy
Фото с сайта reporter.com.cy

Владелец бара дал показания, что у него не было с кем-либо конфликтов, но полиция задержала его по подозрению в том, что это он нанял людей для поджога.

Как считают дознаватели, из-за сильного огня произошла утечка газа из баллонов на кухне, что привело к взрыву. Смерть украинки, устроившейся работать в этом баре незадолго до Рождества, пока квалифицируется, как неумышленное убийство.

Тем не менее, поджог, повлёкший смерть по неосторожности, по действующему уголовному законодательству Кипра может повлечь пожизненное тюремное заключение!

Увы, на “райском острове” всё, как и везде…

Впервые опубликовано 1 февраля 2019 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Кипр Население

Сюрприз — Кипр населён… киприотами

Некоторые читатели уверены, что на острове живут какие-то мифические переселенцы. То ли финикийцы, то ли египтяне, иудеи, эллины… далее по списку. Разберёмся. Меня продолжает от