Skip to content

Сколько приносит бизнес от аренды зонтов и лежаков на пляжах

Кипр Пляж

Хроники Кипра — 7 ноября 2020 года
(когда-то «красный день календаря)»

Новости пандемии на Кипре. На скотобойне половина персонала оказалась инфицирована. Доход от аренды зонтиков и шезлонгов упал на 70%. Турки-киприоты протестуют против вмешательства Турции в выборы

#коронавирус #cтрановеделение #кипр.хроники #кипрнаш
Сколько приносит бизнес от аренды зонтов и лежаков на пляжах

Вначале о ситуации с пандемией. А в самом конце — прогноз погоды на неделю

7 ноября за сутки в Республике Кипр сделано 4218 тестов. Выявлено аж 314 новых случаев коронавируса. Из них 92 у персонала никосийской скотобойни. У вновь прибывших из-за рубежа – 44. Возможно, что неожиданно высокая последняя цифра связана с массовым возвращением студентов из Великобритании.

Источник: excelsior2020.eu/covid-19-web-services
Данные Университета Кипра в Никосии

Актуальный коэффициент опасности страны 277.09 (+21.01).

За сутки не было госпитализаций и выписок. В больницах – 69 пациентов. Из них двенадцать – в реанимации. 73 на реабилитации в Eden Resort в Терсефану. Сообщается о смерти 82-летнего пациента с хроническими заболеваниями, который лечился в больнице общего профиля Фамагусты.

На Севере острова за сутки сделали 1899 тестов и выявили 10 новых случаев COVID-19. Всего за время пандемии здесь 968 случаев коронавируса.

Коронавирус на скотобойне

Согласно информации, полученной Отделом эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Кипр от частной лаборатории, работающей по контракту, проведённый лабораторный анализ персонала никосийской скотобойни, в 146 взятых образцах выявлено 92 случая COVID-19.

Подразделение эпидемиологического надзора находится в контакте с администрацией организации, чтобы изолировать инфицированных и соблюдать соответствующие протоколы. Скотобойня закрыта.

Ученые и власти по всему миру отслеживающие распространение вируса SARS-CoV-2 и отмечают, что, по имеющимся на данный момент данным, передача вируса через пищу невозможна.

Как вы думаете, сколько приносит аренда зонтов и лежаков на пляжах?

Аренда шезлонгов и зонтиков на организованных пляжах принесла муниципалитету Айя-Напы в 2019 году доход в размере 3,6 млн евро.

В октябре 2020 года средний доход от пляжей не превышал 25 000 евро. В том же месяце прошлого года доход был выше 200 000 евро.

Читайте:
Лайфхак на пляже. Как не платить за лежак и зонтик

На Севере собирают митинг против вмешательства Турции в прошедшие выборы

Сколько приносит бизнес от аренды зонтов и лежаков на пляжах

В 18:00 10 ноября, в день памяти Мустафы Кемаля Ататюрка, политическое движение турок-киприотов «Платформа демократии и воли» собирает митинг против внешнего вмешательства в политическую жизнь и выборы.

Сообщение инициативной группы в социальных сетях:

«Серьёзное вмешательство в президентские выборы 2020 года и то, что происходит после них, войдёт в политическую историю киприотов-турок как позор для демократии и воли общины киприотов-турок. Сегодня все признают открытое вмешательство в демократию страны.
Несмотря ни на что, эта страна была и останется страной, где люди с разными взглядами могут относиться друг к другу с терпимостью и где невозможно заставить замолчать совесть и умы. Киприоты-турки продемонстрируем, что никакое вмешательство в нашу волю и демократию не будет терпимо и никогда не будет принято в общественном сознании!..»

Приведённый к присяге президент ТРСК Эрсин Татар поручил формирование нового правительства генеральному секретарю и заместителю лидера Партии национального единства (ПНЕ) Эрсану Санеру. До последнего времени, лидером партии был сам Татар.

А теперь о погоде на побережье острова
10-16 ноября
Ливни и грозы ??

Воздух (день/ночь): +24-19°C / +19-15°C.
Море: +25,3-26,7°C — теплее, чем температура воздуха!

Подробнее по городам острова смотрите в разделе «Погода«

Будьте здоровы!

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022