Skip to content

Почтовое сообщение с 22 странами прервано. А вот в Россию и обратно, пожалуйста!

Кипр Почта

Хроники Кипра — 25 ноября 2020 года

Новости пандемии на Кипре. На Рождество многие не получат поздравлений и посылок. Почта не виновата. Синод не допустил раскола, но дело не закрыто (подробности в следующей публикации)

#коронавирус #cтрановеделение #кипр.хроники #кипрнаш
Почта Кипра: сообщение с 22 странами прервано. А вот в Россию и обратно, пожалуйста!

Вначале о ситуации с пандемией. В самом конце — прогноз погоды на неделю

25 ноября в Республике Кипр сделано 6431 ПЦР-тест. Выявлено 254 положительных реакции. Из них две – среди авиапассажиров и репатриантов. Таким образом, за всё время пандемии уже 9453 человека предположительно заразились COVID-19.

Источник: excelsior2020.eu/covid-19-web-services

Сообщается о смерти за последние сутки мужчины 82 лет, имевшего сопутствующие хронические заболевания. 7 человек госпитализировано. 8 выписано домой. В клиниках Республики – 107 пациент с диагнозом “коронавирус”. Из них восемнадцать – в реанимации. 91 человек – на реабилитации в Eden Resort в Терсефану.

Растёт коэффициент опасности страны  338.69 (+10.07).

На Севере острова за предыдущие сутки сделано 1338 ПЦР-тестов, которые показали 6 положительных результатов. 7 пациентов выписаны из клиник. Общее число заболевших за всё время пандемии предположительно достигло 1068 человека.

Почта Кипра перед Рождеством

Вчера я уже писал: «аэропорт Франкфурта не может обеспечить пересылку почтовых обращений из-за большого числа отправлений и ограничений, связанных с сокращением международных авиаперевозок, поэтому часть почты на Кипр будет отправлена ​​морским транспортом».

Всё оказалось ещё драматичнее.

Почта Кипра сообщила, что из-за невозможности найти авиаперевозчиков, с 25 ноября 2020 года ПРИОСТАНОВЛЕН ПРИЁМ ПОЧТЫ всех категорий (письма, посылки, EMS / Datapost) в следующие страны: Аргентина, Беларусь, Бельгия, Босния, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Молдова, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словени, Украина (ещё с 11 ноября!), Финляндия, Хорватия, Эстония.

Пока ещё ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДОСТАВКА ПОЧТЫ всех категорий (письма, посылки, EMS / Datapost), хотя и могут возникать задержки, в следующие страны: Австралия, Австрия, Бахрейн, Бразилия, Великобритания, Германия, Греция, Гонконг, Голандия, Дания, Дубай, Египет, Израиль, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Кения, Китай, Кувейт, Оман, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, США, Таиланд, Филиппины, Франция, Чехия, Швеция, Шриланка, Щвейцария, ЮАР, Южная Корея, Япония

Кроме того, разрешена отправка лекарств без разрешения Министерства здравоохранения при условии, что отправка осуществляется от одного человека к другому и в небольших количествах для строго личного использования.

А теперь о погоде на южном побережье острова
28 ноября – 4 декабря 2020 года.
Снова дожди и грозы 🌤 🌧 🌩

Воздух (день/ночь): +20-16°C / +16-13°C. Ночи всё прохладнее…
Море: +24,3-28,8°C (запад-восток).

Подробнее по городам острова смотрите в разделе “Погода

Будьте здоровы!

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи