Skip to content

На Кипре вновь организованные туристы из России и свадьбы

Кипр Карантин

Свадьбы и крестины планируют разрешить праздновать лишь с 17 мая. В отлель в Протарасе заехали первые с 21 марта 2020 года русские туристы. К острову приближается хамсин.

Власти Кипра готовятся снять ограничения на свадьбы и крестины

С 17 мая власти готовятся разрешить проведение свадебных церемоний в присутствии гостей, но с некоторыми ограничениями. Уточнят число приглашенных. Но уже точно известно, что запретят традиционные объятия и поцелуи.

Одновременно со свадьбами на острове собираются разрешить не менее многочисленные на Кипре мероприятия по поводу крестин.

«Наши в городе». Протарасе

3 апреля в отель Constantinos the Great заехали первые 345 туристов из России. Их доставили двумя рейсами.

На острове не было наших организованных туристов с 21 марта 2020 год, когда регулярное пассажирское сообщение с Россией было прервано из-за пандемии коронавируса. Лишь с конца лета на Кипр смогли прилетать граждане Республики Кипр, члены их семей, дипломаты и граждане РФ, легально проживающие на острове или получившие спецразрешения МВД Республики Кипр для посещения близких родственников.

КИПРНАШ:
Лиха беда начало!
А кто-то вещал, что «кровавый режим» не пустит соотечественников за границу. Что теперь вещать будут ?

Опять хамсин!

Уже вечером воскресенья, 4 апреля в воздухе острова появилась африканская пыль из Сахары. При повышенной влажность она стал оседать грязными разводами на кузове автомашин и поверхности земли.

Скриншот популярного приложения
Скриншот популярного приложения

Наибольшая концентрация пыли в атмосфере ожидается 7 апреля. Африканские воздушные потоки принесут потепление до +24 на южном побережье и +29 градусов в центре острова.

Подкасты автора КИПРНАШ на Яндекс.Музыка: «Хроники Кипра» и «Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к