Skip to content

Как России увековечить подвиги «Петрова&Боширова»™

Британия Кипр Россия

Первоначально опубликовано на Дзен-канале #КИПРНАШ 30 июня 2021 года

Ордена. Медали. Памятники. Экранизации. Читатели требуют увековечить память о героях России. Есть интересные предложения. Предлагаю обсудить и проголосовать.

Читатели:
«красавчики! любим, верим, поддерживаем!»

Публикация «Новый подвиг «Петрова&Боширова»™» (ссылка в конце публикации) заинтересовала читателей. Только за сутки на Яндекс.Дзен её прочитало больше 13 000 человек, оставивших 200 комментариев и поставивших больше 600 👍.

КИПРНАШ:
Мне это безмерно приятно. Но важнее другое. Читатели начали импровизировать, предлагая свои версии событий. Часто очень остроумные.

Персональные санкции и рацпредложения

Тут фантазия читателей разыгралась…

  • Katayama

«Ну раз Бориска сам лично принимал участие в утверждении плана прохода, значит на него нужно ввести персональные санкции 🤣🤣🤣 например арестовать все его счета в Сбере 🤣 запретить ему въезд в Крым и устами министра иностранных дел и пресс-секретаря президента выразить глубокое недоумение
(словами ДБ ©). В общем нельзя ему это спускать с рук. Ответ должен быть жёстким.

И да, самое главное. Надо бы, чтобы пара наших лодок из Сирийской группировки зашли в Фамагусту пополнить запасы воды и фруктов. И даже никаких бы стрельб и учений в Средиземном море не потребовалось бы».

  • Валерий Ткачёв

«Надо учиться у матушки природы. Собаки метят свою территорию. Послать на перехват не СУ-24 а АН-2 сельхозавиации. Распылить над нарушителем раствор эозина (или высыпать порошок с учётом направления и скорости ветра).
Эозин по определению ярко розовый. Его при СССР в специальные пачки денег в банковских сейфах закладывали. Залез вор в сейф. Хлоп. Весь розовый. А красочка то не смывается 😊.
Объект примет вместе с экипажем привлекательный ярко-розовый цвет.
Отмыть можно будет через неделю, две при большом старании. При запросе — что это было? Ответить, что наша гидрологическая служба изучает течения в прибрежных водах. Но ветер дунул куда-то не-туда. Извиняемся.
Краситель абсолютно безопасен для здоровья и применяется для изготовления губной помады, здоровью военных и морской экологии не ничего не угрожает. При заходе в любой порт фотки судна будут мигом распространены в соцсетях. Все будут понимать что судно «помечено» РФ.
Можно конечно и триколором раскрасить для, особо непонятливых, при повторном нарушении границ РФ. Да и вообще — чаще нужно использовать необычные «мирные» методы воздействия на этих ребят. Что-бы весь мир над ними смеялся и считал их придурками. Удачи. Здоровья».

  • Валерий Ткачёв

«Приказ по МО РФ.
Приказываю.
Петрову и Боширову набрать группу патриотично настроенных представителей ЛГБТ желательно мужского рода… Ну или можно любого другого. Человек десять. Осуществить их ускоренную тренировку по специальности «боевой пловец — диверсант».
Приобрести два катера. Перекрасить их в цвета ЛГБТ сообщества. Установить на один мощную звуковоспроизводящую аппаратуру. На другой — оборудование для запуска фейерверков.

В случае проведения учений НАТО в акватории Чёрного моря объявить в СМИ определённой направленности о проведении международного водного фестиваля «Open Black-Blue Sea» с указанием места сбора километрах в 200 от точки проведения учений НАТО. Разрешается организовать праздник в данной точке акватории ЧМ с весёлой музыкой, алкоголем, фейерверками с красками цветов ЛГБТ флага. Всё это снимать с разных ракурсов на видео.
После пуска первой ракеты любым кораблём НАТО — экипаж катера с фейерверками должен его подорвать предварительно покинув его и отплыв в сторону ожидающей их прибытия в километре подводной лодки.
Второму экипажу (ну который с музыкой) срочно опубликовать в интернете все видео под заголовками — «Корабли НАТО нанесли ракетный удар по кораблям водного фестиваля «Open Black-Blue Sea»» и т.д..
Потонувший катер поднять и эвакуировать для разбирательства независимой комиссией в составе РФ и Белорусии (членов НАТО как заинтересованную сторону к расследованию не допускать).
В качестве санкций за агрессивные действия — отозвать из Брюсселя нашего военного атташе.
Через два месяца объявить что ракетного удара не было просто взорвались фейерверки из за несоблюдения правил техники безопасности.
В интернет СМИ опубликовать статьи что — «… русские как всегда врут. Ракетный удар был. Просто они договорились с НАТОй замять скандал».
Диверсантов наградить медалями. Петрова и Боширова — орденами».

КИПРНАШ:
Ну, там ещё много всего. Даже стихи 😱
Можете по ссылке выше сами почитать...

А теперь о героях

  • Андрей Непомнящий

Был у майора Боширова друг майор Петров. Дружили с 20-х годов. Вместе рубили белых в сабельных боях. Вместе травили кошек у Скрипалях.

Кино или монумент?

Читатели были единогласны в мнении о необходимости отметить «Петрова&Боширова»™.

Среди предложений:

1. Наградить верных сынов Родины!

  • Сергей

пора по возрасту отзывать на Родину и менять резидентов…
Богатырей к награде!!

  • Зоя Давыдова

Петрову и Боширову награду самую высокую!!!!!


Ирина Невина

Ирина Невина

  • Ирина Невина

Молодцы, ребята! Очередное звание и медаль заслужили!. Мы вами гордимся.

  • Бирюков

Обращаюсь к Президенту В.В. Путину. Уважаемый Президент, пожалуйста наградите гражданина Петрова и гражданина Баширова, орденом за заслуги перед отечеством!!!

2. Немедленно снять мульт-сериал или блокбастер, утерев нос Голливуду

  • Виктор Зуев

это какое-то похождения из мультика Надо новый мультик сделать и показать западу пускай нас боятся это их профессия

  • Владимир

В Америке выпустили новый комикс. Петров и Баширов под личинами человека-паука и др. фантастических персонажей. Россия заявляет протест на бесплатное нелицензированное использование и тиражирование этих фантомов.

Весь интернет завален мемами на тему «Петрова&Боширова»™. Автор не удержался и наваял свой
Весь интернет завален мемами на тему «Петрова&Боширова»™. Автор не удержался и наваял свой
  • Николай Голец

Кинематографисты!!!! когда уже блокбастер выйдет? «Boshirov ‘n Petrov: Rescue Rangers». Название придумывать не надо! Даже актёры уже есть с этими фамилиями!

Некоторые пошли дальше, предложив…

3. Назвать их именами улицы и проспекты

  • Гаррий

В каждом русском городе должны быть проспекты (или улицы), названные в честь неутомимых бойцов невидимого фронта Петрова и Боширова. Мужики это заслужили/

И, наконец…

4. Увековечить «подвиги» поистине народных героев России и поставив им памятник

  • вера шумилова

Пора бы уже воздвигнуть прижизненный памятник Петрову и Боширову

Ей вторит…

  • Евгений Уваров

Петрову и баширову памятник в местах где они накосячили

КИПРНАШ:
По-моему, эпизодов для 8 серий пока недостаточно. А меньше и снимать нет смысла.

Лично мне, куда больше понравилась идея памятника. Но при обсуждении места и воплощения мнения разделились.

Куда ставить-то? ©

Одни предлагают уставить на Лубянке. Аккурат, где когда-то стоял Дзержинский в шинели. Другие требуют водрузить в Лондоне напротив Тауэра, либо рядом или даже вместо памятника Черчилю недалеко от британского парламента. Самые отпетые — голосуют за одну из террас штаб-квартиры MI5.

Предлагаю вам самим оценить предлагаемые локации:

№1. Москва. Лубянская площадь. В представлении не нуждается. Далее >>>
№1. Москва. Лубянская площадь. В представлении не нуждается
№2. Лондон. Вестминстер и памятник Уинстону Черчилю. Далее >>>
№2. Лондон. Вестминстер и памятник Уинстону Черчилю
№3. Лондон. Площадь перед Сити Холлом. Через Темзу — Тауэр. Далее >>>
№3. Лондон. Площадь перед Сити Холлом. Через Темзу — Тауэр
№4.Лондон. Vauxhall Cross. Штаб-квартира секретных служб MI5 и MI6
№5. Кипр. Петра ту Роми. Предложение от автора КИПРНАШ.
А почему нет?
Изменить аттракцион с заплывом вокруг одной из скал, водрузив на неё наших героев, стоящих в обнимку

Не менее важно определиться с формой и архитектурным воплощением.

Художественно-архитектурное воплощение

Не меньше фантазии проявили читатели при обсуждении того, как они хотели бы видеть памятник.

  • вера шумилова предложила поставить двух Остапов-близнецов, аргументируя это тем, что «Петров&Боширов»™ «сражаются на невидимом фронте».

Мне, например, нравится такое предложение:

  • Александр

«Предлагаю статую Петра работы Церетели перевезти в Лондон, установить напротив Адмиралтейства и назвать статую «Петров и Боширов возвращают документы после изучения».
Обязательное уточнение: ДОСТАВКА ЗА СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ!»

Хоть и не напротив Адмиралтейства, но тоже очень живописано. Правда?

Лавочки и остановки

Александр

Хоть бы не повторялись — скрипали на лавочке, секретные документы на лавочке — даже правительство Англии заседания проводят на лавочке — какая-то одна сплошная английская лавка, а не страна!!!!

Как обычно отличился постоянный корреспондент канала…

  • Михаил Ороклинский

«Ми5 объявить автобусные остановки территорией интересов флота НМ . Трамвайные отдать пехоте. Ну а остальные кому там…да кавалеристам нехай. Ибо общественный транспорт это вам не фигня с документами секретными, а место справления транспортных нужд!»

и далее:

«Предлагаю не экономить, а закупить сразу две аглицкия автобусные остановки. Одну на Лубянку нашу родную, во двор, а другую ГРУшникам на тихую дачу или где они там тусят…а то ведь тоже обижаются мол все этим ФСБшникам, а мы что не люди штоле? В итоге экономия какая! Всё под рукой! Ни визы, ни билеты, ни сутошные в конце концов ни нать! Потом дисциплина опять же.
Вот пошлют молодого лейтенанта. Организм неокрепший. Мозг набекрень. Пробухает все сутошные ещё не дай бог отравит кого…
или, неровен час, на остановку одновременно с ГРУшником припрётся и ну, друг дружку мутузить! Позору не оберешься…
А так, тихохонько сексот из метро выполз, по пропуску зашёл, ух ты грит, как в Лондоне! Я у вас тут в тенёчке посижу. Бац, из попки конвертик-то и выпал! Он шасть в бухгалтерию. Ой грит Клара Захарна хорошо что вас застал. Мне как обычно…затем в метро нырь и нет его.
Благодать одна!»

Вынужден разочаровать. В Графстве Кент остановка — это лавочка возле столба вроде этого. Но кто мешает купить остановку лондонского автобуса, как на следующей карточке? >>>
Вынужден разочаровать. В Графстве Кент остановка — это лавочка возле столба вроде этого. Но кто мешает купить остановку лондонского автобуса, как на следующей карточке
Как раз типичная лондонская автобусная остановка
Как раз типичная лондонская автобусная остановка

КИПРНАШ:
Как видно на карточке выше, забыли бы документы на остановке в Лондоне, они бы не промокли. Еть навес и остановка повёрнута так, что проезжающие автомобили не могут окатить ожидающих из лужи.

  • RClay

«Ну, пОртфель этот они выкинули просто потому, что в номере отеля у них уже этих пОртфелей накопилось уйма, и все «утерянные» и «случайно забытые». А через пару деньков и метро взорвалось, там тоже кто-то (не будем говорить кто), портфель случайно забыл.

А что, нормально уикенд погуляли, шпили, опять же все осмотрели, можно и на Кипр теперь, вернее, куда Родина пошлет».

На Кипре

Помимо предложения установки памятника героям на пляже, где по легенде на землю Кипра ступила Афродита, были и другие мнения…

  • Миссис Смит

«Надеюсь, Петрова и Боширова отправят на Кипр. Хоть совместят приятное с полезным. Ребята пашут за десятерых, им нужен отдых, море, солнце!»

  • виктор елисеев

«Миссис, какой отдых, покой им только снится, предстоит » накрыть» преступную группировку российских офшорщиков на Кипре . План простой, под видом британских отдыхающих, ( английцский они знают) тем более АГУ бритов находится рядом, тихо мирно произвести несколько взрывов( фейерверки подойдут) возле банков. Главное поднять панику, а держатели офшорных счетов сами как тараканы будут с денежками выскакивать и — лови их как хошь , и в подлодочку их ложь. Предварительная информация о терактах на Кипре, с портфельчиком, в московском метро ( так же в Санкт — Петербурге и др. городах России) утеряны».

А теперь опрос

КИПРНАШ:
Надеюсь, вы потратите 2 минуты своего драгоценного времени и ответите на пару вопросов:

Любимые читатели! Благодарю вас за то, что читаете.
Я продолжу рассказывать на канале о том, что происходит на Кипре и в Восточном Средиземноморье. Читайте, находите для себя полезно или просто веселитесь.
Желаю всем здоровья и мирного неба над головой!

Ваш, КИПРНАШ

Обещанная ссылка — «Новый подвиг «Петрова&Боширова»™»

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи