Skip to content

ЦИТАТА ДНЯ: «У Европы и Великобритании нет сил на горячий душ, а тем более на войну с русскими»

Британия Россия

Британские военные засобирались на украинский фронт!
С ними всё ясно. Годами солдатам всего мира внушают мысль о необходимости выполнять приказы. В них воспитывают готовность воевать и погибнуть. Совсем другое дело гражданское общество. Тут всё много интереснее…

ЦИТАТА ДНЯ: «У Европы и Великобритании нет сил на горячий душ, а тем более на войну»

Как не избегай актуальной повестки, она достаёт тебя всё равно! Госдепартамент США настоятельно рекомендует всем американцам немедленно покинуть территорию внаY. 25 августа Государственная Дума собирается на внеочередное заседание для обсуждения ситуации вокруг Запорожской АЭС и террористического убийства Дарьи Дугиной. 31 августа Еврокомиссия обсудит возможность отказа в визах гражданам России.
Продолжаю мониторить западную прессу. До сей поры подчевал вас «солидной» прессой. Сегодня классический таблоид The Daily Mirror*
(справка КИПРНАШ в конце публикации).

THE MIRROR: Британским солдатам сказали готовиться к войне против России — и готовить к этому близких <ТЕКСТ И КОММЕНТАРИИ>

Шон Рэймент20:25, 20 авг 2022 г. Обновлено 18:06, 21 авг 2022 г.

Ссылка на оригинал публикации в конце материала
Ссылка на оригинал публикации в конце материала

Уорент-офицер Пол Карни сообщил, что солдаты должны подготовить свои семьи к возможности <своей> отправки в Украину для борьбы с Россией в войне, которая продолжается уже шесть месяцев.

ЦИТАТА ДНЯ: «У Европы и Великобритании нет сил на горячий душ, а тем более на войну»

Высокопоставленный офицер сухопутных войск <КИПРНАШ: так в оригинале*> говорит, что воннослужащие должны быть готовы сражаться с Россией и предупредить своих близких о потенциальном конфликте.

ЦИТАТА ДНЯ: «У Европы и Великобритании нет сил на горячий душ, а тем более на войну»
WO1 Пол Карни - старший уорент-офицер армии. У персонажа даже есть страничка в wiki!
WO1 Пол Карни — старший уорент-офицер армии. У персонажа даже есть страничка в wiki!

Уорент-офицер Пол Карни (Paul Carney) предупредил, что британские военные в настоящее время «готовятся противостоять угрозе со стороны России и готовы противостоять любой агрессии».

Пришло время подготовить «родных и близких к возможности <нашей> отправки на Восток».

Он говорит, что мир изменился после вторжения Владимира Путина на Украину шесть месяцев назад во вторник 23 февраля <КИПРНАШ: так в оригинале> и британские войска «должны быть готовы к новым реалиям».

The Army's top 'other ranks' soldier said British troops 'must be prepared for new realities' (Image: Getty Images)
The Army’s top ‘other ranks’ soldier said British troops ‘must be prepared for new realities’ (Фото: Getty Images)

Старший уорент-офицер (WO1) Карни написал в журнале Soldier:
«Я хочу, чтобы мы все проверили, что физически готовы к боевым действиям. А еще важно, чтобы мы готовили близких и семьи, которым в наше отсутствие зачастую отводится самая тяжелая роль.

Я прошу, чтобы вы обсудили с ними потенциальное развертывание сейчас. Найдите номера сетей поддержки и соответствующих людей, которые могут им помочь, например, сотрудника отдела социального обеспечения и священника.

Это очень важно, так как во время боевых действий мы можем не выходить на связь в течение длительного времени. Убедиться, что наши близкие получают поддержку, в которой они нуждаются, также жизненно важно для нас, так как мы не выложимся на 100%, если беспокоимся о тех, кто дома.»

Генерал сэр Ричард Даннатт
Генерал сэр Ричард Даннатт

Генерал сэр Ричард Даннатт (Sir Richard Dannatt), бывший главнокомандующий армией <КИПРНАШ: начальник Генерального штаба Вооружённых сил Великобритании (2006—2009)>, сказал:
«Это благоразумный совет от лучшего солдата армии. Это не означает, что армия вот-вот отправится на Украину, но обязанностью любой армии в мирное время является подготовка к войне во всех аспектах жизни.

Тем не менее, учитывая войну в Европе, агрессивную Россию и обеспокоенность стран, граничащих с Россией, вполне разумно, что британские солдаты реалистично относятся к тому, что может произойти».

Он сказал, что солдаты должны готовиться к длительным периодам без контакта с близкими ( Изображение: Универсальная группа изображений через Getty Images)
Он сказал, что солдаты должны готовиться к длительным периодам без контакта с близкими (Фото: Getty Images)

Его упоминание возможного отсутствия связи относится к тому, что Россия перехватывает и прослушивает мобильные телефоны. И его бдительность перекликается с предупреждением командующего сухопутными войсками генерала сэра Патрика Сандерса (Sir Patrick Sanders), который сказал в июне:
«Мы — поколение, которое должно снова подготовить армию к боевым действиям в Европе».

Потери украинских и российских военнослужащих в войне уже составили 100_000 убитыми и ранеными.

Великобритания направила в Украину противотанковое оружие, ракетное вооружение и помогает в обучении её войск, а королевские морские пехотинцы сейчас находятся в посольстве Великобритании в Киеве.

<конец текста>

КИПРНАШ:
Какой контраст между бравым воякой и штатскими штафирками из комментариев!

Комментарии британских читателей
(настоятельно рекомендую к прочтению!)

Под публикацией уже более 500 комментариев. Я, честно сказать, зачитался)) Вот лишь некоторые из них, взял наугад:

Enigmatic1

Еще одно дело, которое нужно проиграть, как в Ираке и Афганистане… и жить с этим.

Неужели люди верят Зеленскому? …. Посмотрите глубже, и вы обнаружите, что он не тот, за кого себя выдает… и это касается в том числе его финансов.

Нет более слепых, чем те, кто не видит.

Запирайте своих сыновей и дочерей, пока Путин не двинется к нам, а то он пока только оружием бряцает. Но если мы войдем в Украину и вступим в бой, он накроет нас адом <выделено КИПРНАШ>.

Независимо от того, что вы слышите… У него есть возможности и, что более важно, он их использует.

DC647

На самом деле это никто и звать его никак. Он не имеет каких-либо полномочий для развертывания войск, просто как обычная история выдуманная история публикуемая газетой,не утруждающей себя поиском реальных сюжетов. Они просто печатают вводящую в заблуждение ложь, если не откровенную ложь, чтобы будоражить людей и продавать дерьмо. Бульварная пресса.

Я знаю, этих сержантиков, это пока еще нагнетание паники, предстоит пройти долгий путь, прежде чем Великобритания даже подумает о таком шаге.

Юридически мы, как член НАТО, не имеем права вмешиваться в войну между суверенными странами. Хотя мы не раз вмешивались без какого-либо законного права <выделено КИПРНАШ> и обожгли себе пальцы.

Сначала должно быть пересечено несколько серьезных красных линий. Во-первых, боевые действия <должны> распространиться на соседнюю страну НАТО. Не забывайте, что Россия все ещё является ядерной державой, риск тотальной ядерной войны слишком велик. Возможно, Украина может запросить у ООН миротворцев, но поскольку Россия и Китай скажут «нет», этого не произойдет.

PhilHudgins отвечает DC647

«Зато мы кликаем на заголовок… это главное для этих «журналистов».

Thirdhandfish отвечает DC647

Он заседает в исполнительном комитете армейского совета вместе с начальником Генерального штаба и министром обороны.

Он подчиняется непосредственно генералу сэру Патрику Сандерсу, главе сухопутных войск.

Генерал Сандерс недавно запустил оперативную мобилизацию для подготовки войск к потенциальной эскалации нынешней ситуации в Украине.

Статья, из которой был взят этот рассказ, была опубликована в армейском журнале Soldier, где также была статья генерала Сандерса об операции «Мобилизация».

Теперь понимаешь?

NickGunning

Очевидно, бюджеты вооруженных сил подлежат пересмотру. Даже Лиз Трасс не настолько заблуждается, чтобы думать, что может отвлечь нас от своей некомпетентности, вступив в войну с Россией и, возможно, с Китаем, если они заключат пакт!

AtilHun

У Европы и Великобритании нет сил на горячий душ, а тем более на войну.

oldog

одна ядерная бомба и нет солдат. реальность не в пьесе СМИ

jakeoneeye

Он был совсем мальчиком, когда я отправился воевать за Фолклендские острова в 1982 году. Это был последний раз, когда британские моряки/солдаты/летчики участвовали в законной войне. Мы вернули HMG <Государству его королевского величества, от англ. ‘Her Majesty’s Government’ — КИПРНАШ> право собственности на участок нашей территории, который кто-то без законных оснований решил, что он принадлежит ему.

С тех пор неуклонно растущее число конфликтов подвергало наших людей пропаганде и их отправке на войну, что неуклонно увеличивало потери жизней, конечностей и умов.

То, что происходит на Украине, — это не просто Россия против святого Зеленского, президента, распустившего собственную оппозицию — по определению, однопартийное государство = тоталитарному режиму — это опосредованная война, в которой одна группа глобалистских психов противостоит другой <выделено КИПРНАШ>.

В первую очередь это ненужная война, разразившаяся после десятилетий провокаций победивших западных держав против новой демократической России и после революции <майдана на Украине — КИПРНАШ>, спонсируемой США и ЕС, кажется забытой в угаре желания проклясть Россию.

Я не могу согласиться с их вторжением, которое могло бы просто остановиться на границе Донецка и Луганска. И они могли бы действовать как миротворцы, как мы в Боснии и Черногории, но они этого не сделали.

Но мы НЕ должны забывать, что МЫ вызвали это. Никаких отговорок, никакой дурацкой болтовни. Это сделали наши правительства.

Итак, RCM <от англ. Regimental sergeant major — полковой сержант-майор — КИПРНАШ> может продолжать <нагнетать>…

Нет, мы не должны посылать наших мальчиков/девочек сражаться в этой прокси-войне.

Что ему нужно, так это бригада Клауса Шваба <президент Всемирного экономического форума в Давосе — КИПРНАШ>, состоящая из всех его лидеров и их подхалимствующих помощников. Пусть они воюют, и это уже не будет прокси-войной.

КИПРНАШ:
Как видите, даже среди читателей таблоида немало вполне здравомыслящих британцев, которые видят причины происходящего и не хотят платить жизнями своих детей за интересы глобалистов.

Оригинал публикации The Daily Mirror:

British soldiers told to get ready for war against Russia and prepare loved ones

ЦИТАТА ДНЯ: «У Европы и Великобритании нет сил на горячий душ, а тем более на войну»

Другие переводы КИПРНАШ публикаций западных СМИ о России и В.Путине:

THE GUARDIAN: Путин уже воюет с Европой. Есть лишь один способ его остановить

Путин имеет Европу как хочет

L’Espresso: Кипр без рублей российских олигархов оказался нищим

FOREIGN AFFAIRS: Выживет ли Путин?

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Герб

Независимость. Реальная и иллюзорная

1 октября Республика Кипр празднует День Независимости Я знаю, что многие читатели канала с интересом узнают факты из древней и совсем недавней истории Кипра. Государственный

США Россия

Экс-глава американской разведки: Выбранная США стратегия ведёт к неизбежному поражению

Экономика Германии на грани краха. В Берлине полиция готовится противостоять беспорядкам и мародёрству. В Европе к власти приходят правцентристские коалиции.Вашингтон не может переломить ход событий