Skip to content

Летаете? Успейте потратить баллы и мили до 2020 года!

Авиабилеты Баллы Мили
Минтранс подготовил проект постановления Правительства, требующий от авиаперевозчиков хранить данные о пассажирах и бронировании билетов, расписании рейсов, наличии мест, тарифах, данных о регистрации пассажиров и взаиморасчетах между всеми участниками процесса продажи перевозок, исключительно на серверах, расположенных в России.
Сейчас основные российские авиаперевозчики используют
3 международных системы бронирования. Аэрофлот - Sabre, S7 - SITA, Уральские авиалинии - Amadeus . Отечественную систему "Сирена-Трэвел" использует Utair, а "Национальную систему бронирования" - "Азимут" и Atlas Global.
Напомню: на Кипр регулярно летают Аэрофлот, S7 и Уральские авиалинии.
Первая попытка перевести системы бронирования на российские ресурсы была предпринята в 2015 году.
Тогда же, когда вступили в силу поправки к ФЗ "О защите персональных данных".
Однако, тогда Минкомсвязи отступил, чтобы не лишать авиакомпании возможности пользоваться глобальными интернет-сервисами.
Переход на российские сервера и независимые от западных партнёров программные платформы, в соответствии с готовящимися поправками, должен быть осуществлён до 01 января 2020 года и потребует инвестиций с восьмью нулями!
Первое, с чем столкнутся при этом авиаперевозчики - это потеря членства в глобальных альянсах Sky Team и One World.
Понятные с государственной позиции шаги по укреплению суверинитета и снижению зави-симости от западных структур очевидно вступают в противоре-чие с требованиями бизнеса.
Чем бы не закончилась очередная инициатива Минтранса, мой вам совет:
Расходуйте накоплен-ные баллы и мили, пока они не сгорели!

Впервые нарратив был опубликован 23 октября 2018 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Салям Алейкум, или… Остерегайтесь мошенников

Теперь и на Кипре Соотечественники уже привыкли к бесконечными звонкам с незнакомых номеров. Предлагают заработать, открыть кредит, переложить деньги. Угрожают. Просят перевести деньги чтобы отмазать

АВТО-КИПР. Счастливая жизнь олдтаймеров

Возможно, то о чём сегодня расскажу больше заинтересует мужскую часть аудитории. Хотя… могу ошибаться. Как ни удивительно, но во влажном морском климате острова Афродиты автомобили

Говорящие по-русски греки

Не менее 25 тысяч понтийских греков проживает сейчас на острове Афродиты. Откуда есть пошли и как появились на Кипре. Понтийские греки, живущие на Кипре поголовно