Skip to content

За рекой телушка — полушка, да дорог перевоз

Кипр Хроники

Хроники Кипра – 7 июля 2020 года

Открываются спортивные и танцевальные площадки с раздевалками, джимы. Разрешены соревнования со зрителями. Emirates SkyCargo объявило о сообщении со 100 городами мира. Возможно, доставка интернет-покупок станут теперь дешевле

#covid-19 #карантин #кипрхроники #коронавирус

7 июля, очередной случай коронавируса выявлен после повторного теста человека прибывшего 2 июля из Израиля. За время пандемии проведено 167394 теста на «COVID-19». Всего выявлено 1005 инфицированных.

Источник: https://excelsior2020.eu/covid-19-web-services
Источник: https://covid19.ucy.ac.cy Данные от 06.07.2020 Университета Кипра

839 человека выздоровело. В клиниках Республики Кипр один пациент, нуждающийся в лечении коронавируса. 140 человек с бессимптомным статусом остаются под наблюдением в самоизоляции.

Спорт в полный рост

Вышло распоряжение Министерства здравоохранения Республики Кипр, разрешающее с 8 июля эксплуатацию открытых и закрытых спортивных сооружений, в том числе спортивных и танцевальных залов, с использованием раздевалок.

Если так пойдёт дальше, то я, наверное, передумаю покупать домой себе какой-нибудь универсальный тренажёр. Столько времени потратил на выбор. Но, печаль — из Яндекс.Маркета и его партнёров доставки на Кипр либо нет, либо баснословно дорого и сроки никто не гарантирует. Из Китая ничуть не лучше.

А у вас дома есть что-нибудь подобное? Может быть порекомендуете?
Спасибо

Грузовые авиаперевозки становятся интенсивнее

Emirates SkyCargo в июле 2020 года начинает выполнять регулярные грузовые рейсы в 100 пунктов назначения на шести континентах. В их числе Ларнака, Аккра, Алжир, Афины, Форт-Лодердейл, Глазго, Лос-Анджелес, Мале, Москву (SVO), Пномпень, Рим, Сантьяго, Сиалкот и Тунис.

Одним из следствий прекращения регулярного авиасообщения было резкое возрастание цены доставки чего-либо из зарубежных интернет-магазинов. Порой покупка в 5 Евро могла с учётом доставки обернуться суммой в 100 Евро. Теперь есть надежда, что скоро всё вернётся к ситуации до пандемии.

Вы часто заказывали до пандемии что-то в интернете? А сейчас?

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022

Европа Газпром

THE SPECTATOR: Путин имеет Европу как хочет

Цены резко вырастут после отключения газа Газпромом Продолжаю знакомить читателей с тем, как видится происходящее в Европе и мире «за забором». Сегодня — перевод короткой