Skip to content

Об ЭТОМ на примере… шашлыка

Секс По Согласию

Как можно доходчиво и без пошлости пропагандировать равноправные отношения «по согласию», исключающие насилие и домогательства

#про это

На популярном видео-ресурсе появилась мультипликация (ссылка в конце текста) «Хочешь сувлаки?» — спрашивает персонаж.

«Приятно поделиться, но сначала надо спросить»
«Приятно поделиться, но сначала надо спросить»

Кипрская ассоциация планирования семьи (ΚΣΟΠ) разместила видеоролик о согласии на ЭТО, сравнивающий ЭТО с сувлаки*.Цель акции — побудить молодых людей задуматься о том, как они действуют в своих отношениях, как они общаются и выражают своё мнение.

В качестве иллюстраций используются кадры обсуждаемого мультфильма
В качестве иллюстраций используются кадры обсуждаемого мультфильма

Всё начинается с аргумента, что «ЭТО подобно сувлаки». И далее, объясняют, как выглядит согласие на ЭТО, на примере того, хочет ли человек есть сувлаки или нет.

Если человек, которому предложили сувлаки, говорит «да», значит, он хочет сувлаки, если ответ «нет» или выражается неуверенность, то вместе сувлаки съесть не получится. Не надо настаивать или пытаться навязать сувлаки другим.

Показывать другим или размещать в сети фото и видео, снятые во время «ужина с сувлаки», без согласия сотрапезника — недопустимо.

Авторы видео: «Каждый человек фильтрует любую информацию, используя свои собственные знания, опыт и убеждения. Общественный диалог необходим, но важно, чтобы его важнейшим элементом было уважение. Хотя во многих случаях согласие отождествляется исключительно с ЭТИМ, консенсус необходим во многих случаях повседневной жизни и отношений людей».

А вот и ролик.
А вот и ролик

Как вам такая подача ммм…. материала?
Мне нра!
??

* сувлаки — небольшие куски мяса или птицы, пожаренные на гриле. Аналог привычных нам шашлыков, но без маринада

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022

Европа Газпром

THE SPECTATOR: Путин имеет Европу как хочет

Цены резко вырастут после отключения газа Газпромом Продолжаю знакомить читателей с тем, как видится происходящее в Европе и мире «за забором». Сегодня — перевод короткой