Skip to content

СРОЧНО В НОМЕР! Авиасобщение Кипра с Россией, Украиной и Израилем могут восставновить уже 1 сентября

Кипр Россия Авиасообщение

Остаётся гадать — всем ли разрешат въезд на Кипр и на каких условиях

#кипрнаш #авиасообщение #коронавирус #covid-19

По информации кипрского издания Phileleftheros компания Hermes, управляющая аэропортами в Ларнаке и Пафосе, готовится начать обслуживать авиарейсы «Уральских авиалиний» из Москвы, Минеральных Вод и Екатеринбурга.

Всё лето предпринимались усилия для увеличения туристического потока на остров Афродиты. Были открыты новые маршруты, которых не было в прошлом году: Дортмунд, Карлсруэ, Мемминген (Германия), Гданьск, Роклов (Польша), Париж (Франция), Зальцбург (Австрия), Турку (Финляндия), Айн.

Но куда важнее, что с сентября ожидаются рейсы из России, Украины и Израиля.

По сообщению Hermes, если все пойдет хорошо и эпидемическая ситуация позволит, рейсы «Уральских авиалиний» Краснодар — Ларнака, Минеральные Воды — Ларнака, Москва — Ларнака, Пафос — Екатеринбург, состоятся уже 1 и 2 сентября.

Nord Wind также также планирует возобновить полёты в сентябре по маршруту Москва — Ларнака — Москва.

Рейсы между Киевом и Ларнакой в сентябре планирует Skyup, а со Львовом — Wizz Air. Полёты по маршруту Ларнака — Тель-Авив планируют авиакомпании Aegean, Arkia Israel Airlines, El Al Israel и Israir Airlines.

Весь вопрос теперь в том, когда и в какую категорию стран включат Россию, Украину и Израиль. От этого зависит, понадобится ли путешественникам перед вылетом иметь подтверждение об отсутствии коронавируса не старше 72 часов, потребуют ли пройти тестирование по прилёту или придётся соблюдать меры карантинного характера в течение 14 дней после приземления на острове.

Всё может измениться очень быстро

За двое суток 22-23 августа по данным минздрава Республики Кипр у 30 авиапассажиров, прибывших на Кипр из Греции, Нидерландов и Великобритании, обнаружили коронавирс.

По этой причине ожидается, что Нидерланды будут переведены из группы ‘Б’ в группу «Ц». Статус Великобритании и Греции, находящихся в группе «Б», пока менять не планируют.

Желаю всем, чтобы регулярное авиасообщение быстрее восстановили!
Ваш, КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к