Skip to content

«Уральские авиалинии» начали отменять ранее объявленные рейсы

Кипр Туризм

Бронирование отелей Кипра на нуле. Стоит ли их тогда открывать? «Уральские авиалинии» начали снимать из расписания ранее объявленные рейсы на Кипр.

#кипр.хроники  #страноведение  #кипрнаш
Предпочитаете слушать, а не читать — для вас подкаст по ссылке в конце публикации ▶▶▶

Стоит ли открывать отели, если бронирование на нуле?

Задаются вопросом отельеры на Кипре. В 2020 году, не смотря на первую волну коронавируса, туроператоры из Европы делали бронирование номеров наиболее популярных отелей острова. В этом году – тишина.

Туроператоры Великобритании и России пока проявляют осторожность из-за неясных перспектив, связанных с пандемией. Страны Европы почти поголовно находятся на изоляции. И лишь туроператоры Израиля заявили об интересе к поездкам своих сограждан на остров.

КИПРНАШ:
Если так пойдёт дальше, то даже писсемистичные прогнозы о восстановлении турпотока к 2024 году могут не оправдаться…

Читайте:
У туриндустрии Кипра грандиозные планы

Недолго музыка играла…

После переноса властями Кипр очередного этапа ослабления карантинных мер, «Уральские авиалинии» вынуждены отменять рейсы объявленной ранее программы полётов сразу из несколькоих городов России на Кипр.

Рейсы из Ростова-на-Дону и Казани из расписания исчезли. Из Уфы не будет полётов до 19 марта, из Жуковского – до 20 марта.

Отменены рейсы из Минеральных Вод на 2 и 9 марта, но пока ещё стоят в расписании рейсы 16 и 23 марта. Из Самары рейсы планировали с 7 марта по воскресеньям. Сдвинули на 21 марта. Из Краснодара планировали начинать летать с 28 марта. Сейчас ближайший рейс стоит на 31 марта. Из Екатеринбурга планировали первый рейс 7 марта. Сейчас в расписании – с 21 марта. Мартовские рейсы из Санкт-Петербург вообще отменили. Теперь ожидается начало полётов только с 3 апреля.

Рейсы из Домодедова пока в расписании каждую сууботу, начиная с 6 марта, как и планировалось.

КИПРНАШ:
Моя рекомендация проста: впрок билеты «Уральских авиалиний» не брать. Пусть это делают более смелые. А мы подождём начала полётов. У меня в мае прошлого года билеты этой авиакомпании пропали. И еслибы не вывозной рейс компании «Аэрофлот», я так бы и куковал в ожидании возобновления авиасообщения.

Читайте:
На Кипре снимают карантинные ограничения. А российские авиакомпании увеличивают число рейсов на остров Афродиты

Подкасты автора КИПРНАШ на Яндекс.Музыка: «Хроники Кипра» и « Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к