Skip to content

Эрдоган — это дьявол. Так думают некоторые турки-киприоты в Фамагусте

Кипр Турция

На сайте авиакомпании «Аэрофлот» теперь можно бронировать билеты до нового года. На Севере Кипра есть не только фанаты Эрдогана.

Предпочитаете слушать, а не читать — для вас подкаст по ссылке в конце публикации ▶▶▶

«Аэрофлот» полетел

Авиакомпания «Аэрофлот» начала продажу билетов на Кипр на весь предстоящий сезон. Уже доступно бронирование билетов вплоть до нового года. Рейсы пока, как и прежде, по средам, субботам и воскресеньям. А начиная с ноября — ежедневно.

Эрдоган — это дьявол. Так думают некоторые турки-киприоты в Фамагусте

Летай — не хочу!

В Фамагусте ищут тех, кто не любит Эрдогана

На банерах, призывающих «Любить Эрдогана», расставленных в Фамагусте, кто-то приписал слово «Diablo». По подозрению в порче плакатов, посвящённых президенту Турции Эрдогану, задержали четырёх активистов оппозиционного «Левого движения». Однако, проверив алиби, вынуждены были их отпустить.

КИПРНАШ:
После того, как лидером турок-киприотов осенью прошлого года стал ярый националист Эрсин Татар, поддержанный Турцией и переселенцами из Анатолии, многие на Севере осознали, что даже формальной независимости скоро придёт конец. И, как видим, далеко не все турки-киприоты в восторге от того, что новые власти спят и видят, когда Кипр окажется одной из провинций Турции.

Читайте:
Решение «кипрской проблемы» откладывается на 5 лет или, возможно,.. навсегда!

Подкасты автора КИПРНАШ на Яндекс.Музыка: «Хроники Кипра» и «Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

Подпишись на нашу рассылку!

Никакого спама, только новости!

Похожие записи

Где в Пафосе жить хорошо и почему?

Районы Пафоса, популярные и непопулярные у «понаехавших» Частый вопрос в комментариях: где лучше в Пафосе купить апартаменты или дом? Като Пафос, Юнивёрсал, Пано Пафос, Экзо

6:1 в пользу «Очаковского». Каково!

Неоднократно писал, что такого богатого ассортимента отечественных продуктов на полках кипрских магазинов не помню за последние 25 лет Вот и сегодня был немало удивлён. Два