Skip to content

Первые ласточки. S7 и Nord Wind полетели на Кипр

Кипр Россия

Две российские авиакомпании с 1 апреля начали полёты на Кипр. Ассоциация турагентств Кипра призвала власти облегчить жизнь путешественникам.

Кроме шуток, авиакомпании S7 и Nord Wind начали полёты на Кипр

Рейсы S7 3689 Домодедово-Пафос и NWS507 и Шереметьево-Ларнака благополучно совершили посадку в аэропортах Кипра. Борта были полны.

КИПРНАШ:
Вот и ответ паникёрам, утверждавшим, что власти России не разрешат летать на Кипр с 1 апреля.

Киприоты думают, как облегчить жизнь туристам

Президент Ассоциация турагентств Кипра (ACTA) Василис Стаматарис призвал правительство поторопиться с принятием решений об облегчении карантинных процедур для туристов. Туристический сектор острова не может ориентироваться исключительно на вакцинированных путешественников, поскольку они не создают «критической массы», которая позволила бы отрасли нормально работать. Есть вопросы по тому, какие вакцины принимать во внимание.

АСТА также предлагает отказаться от ПЦР-теста в аэропорту, т.к. его результат становится известен не раньше чем через 3 часа, когда туристы уже разместились в отеле. Было бы правильнее делать экспресс-тест. Это оперативнее и намного дешевле. К тому же, власти могли бы их делать туристам за свой счёт.

КИПРНАШ:
По-моему, здравые мысли. Комментарии читателей канала это подтверждают — люди не готовы тратить немалые деньги и нервы, чтобы в итоге не получить желанного отдыха в комфорте. Будем надеяться, что здравый смысл победит. Привитых россиян будут принимать без ограничений. А остальных избавят от чрезмерных проверок.

Подкасты автора КИПРНАШ на Яндекс.Музыка: «Хроники Кипра» и «Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Каким Кипр показывает Дзен, или…

У заинтересованного читателя нет ни одного шанса почерпнуть в Дзен проверенную и актуальную информацию об острове Афродиты. Но вы может читать КИПРНАШ

Салям Алейкум, или… Остерегайтесь мошенников

Теперь и на Кипре Соотечественники уже привыкли к бесконечными звонкам с незнакомых номеров. Предлагают заработать, открыть кредит, переложить деньги. Угрожают. Просят перевести деньги чтобы отмазать

АВТО-КИПР. Счастливая жизнь олдтаймеров

Возможно, то о чём сегодня расскажу больше заинтересует мужскую часть аудитории. Хотя… могу ошибаться. Как ни удивительно, но во влажном морском климате острова Афродиты автомобили