Skip to content

Кипр. Местная кухня в неожиданном месте

Кипр Еда

Сдаю явки. Очередной маршрут для поездки на машине в окрестностях Пафоса.

Приезжая в Пафос, многие стремятся в каньон Авакас в Национальном заповеднике Полуостров Акамас.
Но немногие замечают по дороге в каньон малоприметное ответвление на небольшое плато.
Наверху — сезонно работающая таверна.
Здесь нет меню и подают лишь три варианта сувлы: куриную, свиную и микс.

Все подробности и геолокацию ищите по ссылке

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

Подпишись на нашу рассылку!

Никакого спама, только новости!

Похожие записи

Осень. Кипр. Сад в субтропиках

Осень – пора садовых работ. Наше дело «таджикское» – копаем, корчуем, сажаем, поливаем, опрыскиваем… В моём плане текущего сезона: Помимо перчисленного, Скучать не приходится. Садовнице

ХРОНИКИ КИПРА. Кругом «наши» люди

Вчера, 12 ноября в 3:40 ночи (или утра, если угодно) недалеко от марины в Лимассоле на трёх молодых людей (23-23-22-лет), сидевших на тротуаре(!) наехал на

КИПР НАШ? Наш ли Кипр?

Сразу отвечу «знатокам-филологам». Притяжательное местоимение «наш» имеет не только значение принадлежности. Говоря «наш человек», вы же не имеете в виду принадлежащего вам… раба! Так мы