Skip to content

Кипр. Хроники «сбитого лётчика» или, В пролёте

Кипр Туризм

Кипр расплачивается за то, что в мае 2004 года поступился своим суверенитетом, вступив в Евросоюз. Теперь не народ Кипра и не его правительство решает с кем дружить и с кем торговать. Теперь это прерогатива кого-то сидящего в Брюсселе. Да и за них, подозреваю, решают тоже другие…

В пролёте, или Кипр — «сбитый лётчик»

К сожалению, у меня нет для вас хороших новостей. Прямого авиасообщения между нашими странами по-прежнему нет. А ведь киприоты так рассчитывали на туристов из России в этом году!

Четыре сбоку, ваших нет

Как сообщил Председатель правительства Михаил Мишустин, с 9 апреля Россия снимает ограничение по борьбе с известной заразой, которое распространялось на регулярные и чартерные полеты в 52 страны мира. В это число не вошли «недружественные» страны, присоединившиеся к санкциями против Российской федерации. Увы, Кипр в том числе.

Ещё 2 дня назад сайты агрегаторов предлагали приобрести билеты на чартерный перелёт самолётом авиакомпании «Россия» по маршруту Шереметьево -Пафос на 2 мая. Но уже сейчас никаких упоминаний об этом рейсе вы не найдёте.

Официальные лица правительства Республики Кипр заявляли, что вводят ограничения на авиасообщение с оговорками. Если Турция продолжит полёты, киприоты оставляют за собой право передумать. Всё было на словах. Не посмели. И, думаю, не посмеют пойти на перекор Евросоюзу.

Кипр глазами Сенкевича КИПРНАШ

Как ни странно, но Республика Кипр продолжает оформлять бесплатно туристические визы гражданам Российской Федерации. Вот только как ими воспользоваться?

В ситуации, когда ни мы к вам, ни вы к нам добраться не можете, мне не остаётся ничего другого, как только рассказывать о происходящем на острове Афродиты. Писать о природе, географии и истории острова. Присоединяйтесь!

А когда мы вновь сможем свободно перемещаться по миру. Ведь не может такое продолжаться вечно! Но и «как было» уже не будет никогда. И я это хорошо понимаю) Так вот, когда мы вновь сможем своодно перемещаться по миру, КИПРНАШ возобновит публикации на «туристические» темы и наконец реализует давно задуманный проект «Лучшие пляжи острова Афродиты. Рейтинг КИПРНАШ».

Все кто любит Кипр. Мечтает и планирует будущие поездки. Или просто непрочь посмотреть на жизнь этого субтропического острова.
КИПРНАШ никуда не уходит. Подписывайтесь. Читайте. Комментируейте.
Предлагайте интересующие вас темы.

До связи,
Ваш КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Общество

Будущее, которое где-то готовят моему внуку

Толерантность, толерантность, толерантность… Все уши прожужжали. Даже в России это слово навязло в зубах. А что говорить о Европе? Местное общество стремительно догоняет «просвещённый Запад».