Субботний обед КИПРНАШ, без претензий на диету и прочее.
Просто захотелось…
За окном +33°С в тени. Мозги плавятся. Аппетита нет. Средиземноморская диета? Нет, не знаем…
Но… «партия сказала: «надо», комсомол ответил: «есть»»
Первое
Горячее есть никакого желания. А потому Садовница на первое предложила сделать гаспачо. Моё участие простое — перемолоть в блендере подготовленные компоненты и… съесть))
Всё просто. Сервируем. Вначале основа (хранилась в холодильнике):
Немного тёртого сыра:
И зелень (укроп и петрушка). Можно есть!
Нам нравится.
Второе
Опять холодное.
Немного селёдки от белорусского производителя «Матиас», отварная свёкла, яйцо вкрутую и домашний майонез.
В кадр попал ещё и йогурт. Делаю сам из пастеризованного молока и закваски. Немного мюсли и порядок!
Прекрасная подготовка к десерту))
Десерт
Тут ещё проще — фрукты, сыр и холодное розовое вино.
Половинка персика и половинка киви, греческий полутвёрдый сыр «Гравиера»
Немного перевели дух и традиционный…
Чай
Завариваю по-турецки:
Чай цейлонский листовой
Чай мы любим с молоком. Вместо сахара — сушёный урюк с грецким орехом
КИПРНАШ:
А что вы предпочитаете на обед в жаркий июльский день?
Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!