Skip to content

Ещё не вторая волна, но все начинают тормозить с ослаблением каратнинных мер

Кипр Британия Грузия

Хроники Кипра — 31 июля 2020 года

Новости пандемии на Кипре. Новые меры после всплеска заболеваний в Лимассоле. Британия перенесла на 2 недели следующий этап ослабления карантина. 169 граждан Грузии депортированы на Родину

#covid-19 #карантин #кипрхроники #коронавирус
#covid-19 #карантин #кипрхроники #коронавирус

31 июля в Республике Кипр выявлено 25 новых заболевших коронавирусом.

Всего за время пандемии проведено 203757 тестов на «COVID-19» и выявлено 1114 инфицированных. 856 человек выздоровело. 7 человек находятся в специализированном отделении госпиталя Фамагусты. Один из них проходит интенсивную терапию, но находится в стабильном состоянии. 232 человека с бессимптомным статусом — под наблюдением в самоизоляции.

В связи с увеличившимся в последние дни числом выявленных случаев COVID-19, власти Республики Кипр вводят с 1 августа обязательное ношение защитных масок в общественных местах для всех, начиная с 6-летних детей. Штраф за нарушение — 300 Евро.

Кроме того, в Лимассоле ужесточены нормы для одновременного нахождения людей в закрытых помещениях ресторанов, кафе и баров не более 75 человек в помещении и не более 150 на открытом воздухе.

С Севера острова за последние сутки новой информации не поступило.

Он сожалеет, но рисковать не будет

#кипр.хроники #кипрхроники #кипр хроники
#кипр.хроники #кипрхроники #кипр хроники

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что следующий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса и планировавшийся на 1 августа, откладывается. Власти планировали разрешить с этого дня работу большинство предприятий досуга, таких как казино, катки и боулинг-клубы, а также разрешить театральные постановки со зрителями и проведение свадебных торжеств с 30 приглашёнными.

Борис Джонсон: «Боюсь, что мы откладываем эти изменения как минимум на две недели»

С 8 августа ужесточается масочный режим. Теперь на всей территории Великобритании нужно будет надевать защитные маски не только в магазинах, но и на выставках, в кинотеатрах и при посещении религиозных церемоний.

И эти люди… требовали, чтобы Кипр с 1 августа включил Великобританию в группу самых безопасных стран ‘А’!

Спискок действует. «Жертв» режима депортируют

КИПРНАШ уже писал о том, что Кипр утвердил список из 21 «безопасной страны», гражданам которых не будет предоставляться политическое убежище на острове.

Беженец? Откуда-откуда? Свободен — Вам ничто не угрожает!

Полиция Кипра подтвердила, что 30 июля специальным рейсом авиакомпании Georgian Airlines было депортировано 169 граждан Грузии. Операция была проведена иммиграционной службой и полицией Кипра в координации с Европейским агентством пограничной и береговой охраны Frontex.

Сообщается, что ранее 107 человек, в том числе грузины, также были депортированы. Ещё одна аналогичная операция запланирована на ближайшее будущее.

Отныне заявления о предоставлении убежища от граждан 21 страны, отнесённой к категории «безопасных», считаются явно необоснованными и отклоняются в ускоренном порядке, если только лицо не предоставит конкретных доказательств того, что его или её жизнь действительно находится под угрозой в стране происхождения.

А теперь о погоде на побережье острова 1-8 августа. Грозы, жарко, но не так, как ожидали ??‍♂️ ? ? ⚡

Воздух (день/ночь): +31-29°C / +26-24°C Море: +27,8-29,7°C

Подробнее по городам острова смотрите в разделе «Погода«.

Если хотите читать с удобной навигацией и поиском, милости прошу на сайт автора  vokrugkipra.ru Не болейте!
Не болейте!

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

США Россия

Экс-глава американской разведки: Выбранная США стратегия ведёт к неизбежному поражению

Экономика Германии на грани краха. В Берлине полиция готовится противостоять беспорядкам и мародёрству. В Европе к власти приходят правцентристские коалиции.Вашингтон не может переломить ход событий