Skip to content

Ещё не вторая волна, но все начинают тормозить с ослаблением каратнинных мер

Кипр Британия Грузия

Хроники Кипра — 31 июля 2020 года

Новости пандемии на Кипре. Новые меры после всплеска заболеваний в Лимассоле. Британия перенесла на 2 недели следующий этап ослабления карантина. 169 граждан Грузии депортированы на Родину

#covid-19 #карантин #кипрхроники #коронавирус
#covid-19 #карантин #кипрхроники #коронавирус

31 июля в Республике Кипр выявлено 25 новых заболевших коронавирусом.

Всего за время пандемии проведено 203757 тестов на «COVID-19» и выявлено 1114 инфицированных. 856 человек выздоровело. 7 человек находятся в специализированном отделении госпиталя Фамагусты. Один из них проходит интенсивную терапию, но находится в стабильном состоянии. 232 человека с бессимптомным статусом — под наблюдением в самоизоляции.

В связи с увеличившимся в последние дни числом выявленных случаев COVID-19, власти Республики Кипр вводят с 1 августа обязательное ношение защитных масок в общественных местах для всех, начиная с 6-летних детей. Штраф за нарушение — 300 Евро.

Кроме того, в Лимассоле ужесточены нормы для одновременного нахождения людей в закрытых помещениях ресторанов, кафе и баров не более 75 человек в помещении и не более 150 на открытом воздухе.

С Севера острова за последние сутки новой информации не поступило.

Он сожалеет, но рисковать не будет

#кипр.хроники #кипрхроники #кипр хроники
#кипр.хроники #кипрхроники #кипр хроники

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что следующий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса и планировавшийся на 1 августа, откладывается. Власти планировали разрешить с этого дня работу большинство предприятий досуга, таких как казино, катки и боулинг-клубы, а также разрешить театральные постановки со зрителями и проведение свадебных торжеств с 30 приглашёнными.

Борис Джонсон: «Боюсь, что мы откладываем эти изменения как минимум на две недели»

С 8 августа ужесточается масочный режим. Теперь на всей территории Великобритании нужно будет надевать защитные маски не только в магазинах, но и на выставках, в кинотеатрах и при посещении религиозных церемоний.

И эти люди… требовали, чтобы Кипр с 1 августа включил Великобританию в группу самых безопасных стран ‘А’!

Спискок действует. «Жертв» режима депортируют

КИПРНАШ уже писал о том, что Кипр утвердил список из 21 «безопасной страны», гражданам которых не будет предоставляться политическое убежище на острове.

Беженец? Откуда-откуда? Свободен — Вам ничто не угрожает!

Полиция Кипра подтвердила, что 30 июля специальным рейсом авиакомпании Georgian Airlines было депортировано 169 граждан Грузии. Операция была проведена иммиграционной службой и полицией Кипра в координации с Европейским агентством пограничной и береговой охраны Frontex.

Сообщается, что ранее 107 человек, в том числе грузины, также были депортированы. Ещё одна аналогичная операция запланирована на ближайшее будущее.

Отныне заявления о предоставлении убежища от граждан 21 страны, отнесённой к категории «безопасных», считаются явно необоснованными и отклоняются в ускоренном порядке, если только лицо не предоставит конкретных доказательств того, что его или её жизнь действительно находится под угрозой в стране происхождения.

А теперь о погоде на побережье острова 1-8 августа. Грозы, жарко, но не так, как ожидали ??‍♂️ ? ? ⚡

Воздух (день/ночь): +31-29°C / +26-24°C Море: +27,8-29,7°C

Подробнее по городам острова смотрите в разделе «Погода«.

Если хотите читать с удобной навигацией и поиском, милости прошу на сайт автора  vokrugkipra.ru Не болейте!
Не болейте!

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к