Skip to content

С 1 апреля россиян ждут на Кипре

Кипр Туризм

Осталось потерпеть совсем немного — 1 апреля должно быть снято большинство ограничений для поездок соотечественников на Кипр.

почитаете слушать, а не читать — для вас подкаст по ссылке в конце публикации ▶▶▶

Обсуждаемые новости туризма на Кипр

Пресса Кипра обсуждает информацию о том, что уже с 1 апреля на остров поедут туристы из России. Туроператоры активно бронируют туры.

В предшествовавшем пандемии 2019 году самыми популярными среди соотечественников были пляжные направления. Они же, ожидаемо, будут главными и в предстоящем летнем сезоне. По прогнозам Греческой туристической организации (EOT) в 2021 году ожидается до полумиллиона российских туристов на Аппенинах и греческих островах. Киприоты также рассчитывают на значительный поток россиян.

Число тех, кто после года лишений и ограничений хочет и может себе позволить отпуск у тёплого Средиземного моря значительно. По данным Всемирной туристской организации, уровень расходов российских путешественников на поездки за границу занимает седьмое место в мире!

Теперь туристическая отрасль ждёт, когда будут сняты основные ограничения для большинства и все ограничения для привитых от коронавируса путешественников из России.

Читайте:
Что сейчас ждёт прилетевших на Кипр из России

Росавиация уже выдала разрешения на рейсы в Ларнаку и Пафос значительному числу отечественных авиаперевозчиков. При чём полёты могут осуществляться не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из многих других городов. Кроме таких, давно освоивших направление авиакомпаний, как «Аэрофлот», «S7», «Уральские авиалинии» и «Победа», готовятся открыть маршруты Royal Flight из Абакана, Pegas Fly из Красноярска, Nord Wind и UTair.

Читайте:
7 авиакомпаний готовы летать из 18 городов России на Кипр

КИПРНАШ:
Я ничуть не удивлён. В сущности, Кипр вплотную призился к черте, за которой крах экономики и банкротство. Либо остров сможет восстановить хоть часть турпотока в предстоящем сезоне, либо…
Ну, вы понимаете.
Мой личный совет: прививайтесь и смело покупайте билеты на апрель-май и далее. Остров ждёт!

Подкасты автора КИПРНАШ на Яндекс.Музыка: «Хроники Кипра» и «Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают

Подпишись на нашу рассылку!

Никакого спама, только новости!

Похожие записи

Салям Алейкум, или… Остерегайтесь мошенников

Теперь и на Кипре Соотечественники уже привыкли к бесконечными звонкам с незнакомых номеров. Предлагают заработать, открыть кредит, переложить деньги. Угрожают. Просят перевести деньги чтобы отмазать

АВТО-КИПР. Счастливая жизнь олдтаймеров

Возможно, то о чём сегодня расскажу больше заинтересует мужскую часть аудитории. Хотя… могу ошибаться. Как ни удивительно, но во влажном морском климате острова Афродиты автомобили

Говорящие по-русски греки

Не менее 25 тысяч понтийских греков проживает сейчас на острове Афродиты. Откуда есть пошли и как появились на Кипре. Понтийские греки, живущие на Кипре поголовно

Русские на Кипре – что дальше? Собирать манатки?

Новогодняя декада завершилась новостью о выдворении из Латвии 82-летнего русского. Логичное продолжение «поющей революции» (латыш. dziesmotā revolūcija) 1987-91 годов или новая европейская реальность? Лес рубят