Skip to content

ВЫФСЁВРЁТЕ. Кипр закрыт. Пишут в комментариях. Правда или ложь?

Кипр Россия

Краткий анализ табло прилёта аэропортов Ларнаки и Пафоса. Будут ли летать туристы из России на Кипр этим летом не знает никто.

Предпочитаете слушать, а не читать — для вас подкаст по ссылке в конце публикации ▶▶▶

Ложь. Кипр закрыт. Лавочка закрылась

Фактчекинг КИПРНАШ

На канале КИПРНАШ публикуется лишь тщательно проверенная информация. Несмотря на то, что Дзен за это снижает показатели, стараюсь давать ссылки на источники, чтобы у читателей была возможность самим делать выводы.

Если не удалось найти официальных подтверждений, как например с отменой двух «въездных» ПЦР-тестов для вакцинированных россиян, то я предупреждаю об этом.

Опираясь на заявления главы подминистерства туризма Республики Кипр, 10 июня была опубликована статья «Россия-Кипр. Уже сейчас более 90 рейсов в неделю, а в июле ожидается… +500 чартеров!». В ней чётко указано, что кипрская делегация после переговоров с Ростуризмом вернулась НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ.

И что-то мне подсказывает, что осторожность российских властей связана не с оценкой ситуации на Кипре, а с тем, что сейчас происходит в России.

Соврал или не соврал КИПРНАШ?

В уже упомянутой публикации сообщалось, что «уже сейчас в аэропорты Ларнаки и Пафоса каждую неделю пребывает более 90 рейсов из городов России. Не менее 15 тысяч туристов из России сейчас купается на средиземноморских пляжах Кипра».

И тут в Дзен-канале прилетает комментарий от наташи соболевой:

Ложь. Кипр закрыт. На свой страх и риск библио глобус вывозил на грузовых самолетах. Сейчас лавочка закрылась

Что правда что ли? Проверяется на раз. Всего-то открыть он-лайн табло аэропортов и посмотреть кто и откуда прилетал последнее время.

Ларнака. Аэропорт Главкос Клеридис:

Красным обведены рейсы из городов Российской Федерации.

Красным обведены рейсы из городов Российской Федерации.

Видим рейсы из Нижнего Новгорода, Новосибирска, Москвы (Внуково), Екатеренбурга, опять Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и снова Моквы (Жуковский).

Теперь Пафос:

Казань, Москва, Нижний Новгород, опять Москва.

По-вашему, так закрывают «лавочку»? Ну-ну…

Читайте:
«Кровавый режим» опускает железный занавес между Россией и остальным миром

КИПРНАШ:
Уважаемые читатели. Я очень дорожу вашим мнением и внимательно отношусь к вашим комментариям и информации, которую вы мне сообщаете. Нередко это становится темой для очередной публикации.
Я понимаю, у всех эмоции. Летний сезон в разгаре. Прошлый год оказался в сплошном минусе. Вы переживаете — удастся ли отдохнуть в этом году у ласкового Средиземного моря.
Так давайте без ярлыков и оскорблений. Только факты. Только уважение друг к другу.
Спасибо за понимание!

А если всё же рискнёте, то все подробности того, как самостоятельно организовать отдых на Кипре уже сейчас, вы всегда можете найти в публикациях автора. Здесь же на сайте найдёте много полезной информации о том, чем себя занять, где вкусно поесть и что обязательно увидеть…

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

Подкасты автора КИПРНАШ в ВКонтакте: «Хроники Кипра» и «Байки под водовку» (кликабельно)

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022