Skip to content

Еще один сравнительно честный способ отъема денег

Кипр Ночь Таверна
Как известно, Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.
Как известно, Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.

«За истекший период» к ним добавилась ещё сотня другая. Особенно много их появилось в Интернете и туристическом бизнесе. Одним из таких сравнительно честных способов, безусловно, является так называемая «Экскурсия Кипрские ночи«.

Если её не удалось воткнуть вам в турпакет, то на первой «вводной» встрече с представителем турагента на месте, её обязательно будут навязывать. Приехавшие на отдых самостоятельно будут атакованы рекламными призывами на уличных штандерах.

Вот как обычно выглядят описания этого… мероприятия:

На разные лады перепеваются одни и те же обещания плотного ужина в традиционной кипрской таверне с музыкальной программой

Вы тоже заметили? Везде на разные лады перечисляется всего 2 (два!) пункта программы: мезé в кипрской таверне и танцевально-музыкальная программа. Стоит такая «экскурсия» от 25 евро с человека и выше, когда вас вывезут куда-нибудь подальше от туристических мест чтобы не сбежали)))

Теперь просто выйдите из отеля или комплекса апартаментов, где остановились. В каждой первой кипрской таверне (а какие тут могут быть ещё?!) непременно предложатмезé (мясное за 15-17 евро, рыбное за 18-20). В каждой второй будет по вечерам караоке. В каждой третьей, один-два раза в неделю — живая музыка. В каждой пятой по пятницам, субботам и воскресеньям — танцевальные шоу с национальным колоритом.

Теперь вам лишь осталось выбрать день, когда нагрянуть в приглянувшееся местечко. Если опасаетесь, что будет плохо видно или не найдётся места — заранее закажите столик. Только не ждите выступления ансамбля Моисеева! Предложенная музыкально-танцевальная программа не будет вам стоить ничего. Разве что скромных чаевых понравившимся артистам.

Ещё лучше — попасть на деревенский праздник, где будет такой колорит, какого не обеспечит ни одно туристическое бюро! Летом каждые выходные проходят фестивали, посвящённые чему-нибудь особенному для данной местности: сыру, винограду, оливкам, вину, сладостям, картофелю, помидорам, арбузам, миндалю…

Такой вот очередной непрошенный совет.

Если не убедил, берите «экскурсию«, а потом сравните с впечатлениями от самостоятельного похода в расположенную неподалёку кипрскую таверну.

Можете мне не докладывать — результат известен!

Впервые опубликовано 14 августа 2018 года на Дзен-канале #КИПРНАШ

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Салям Алейкум, или… Остерегайтесь мошенников

Теперь и на Кипре Соотечественники уже привыкли к бесконечными звонкам с незнакомых номеров. Предлагают заработать, открыть кредит, переложить деньги. Угрожают. Просят перевести деньги чтобы отмазать

АВТО-КИПР. Счастливая жизнь олдтаймеров

Возможно, то о чём сегодня расскажу больше заинтересует мужскую часть аудитории. Хотя… могу ошибаться. Как ни удивительно, но во влажном морском климате острова Афродиты автомобили

Говорящие по-русски греки

Не менее 25 тысяч понтийских греков проживает сейчас на острове Афродиты. Откуда есть пошли и как появились на Кипре. Понтийские греки, живущие на Кипре поголовно