Skip to content

Как я наворовал, а теперь отмываю бабло подлыми статьями на Дзене

Жизнь удалась
Привет. КИПРНАШ

Больше комментариев хороших и разных.
Тролли и хейтеры welcome.
Сколько и где я наворовал. Как отмыл и на что потратил.
История человеческой глупости, зависти и несостоятельности…

Немного статистики

Обожаю комментарии. Правда-правда! Здесь на сайте они всё больше комплиментарные и немногочисленные. Но это пока он в «песочнице». Ещё не вечер. Поживём-увидим.

А вот на Дзен-канале #КИПРНАШ статьи за 1,5 года собрали 5 175 комментариев читателей. Собирали бы и дальше. Но я, с некоторых пор, размещаю их только на сайте. В Яндекс.Дзен публикую краткий пересказ в виде нарративов. К сожалению, их нельзя комментировать со смартфонов. А это 60% аудитории.

Ошибка неРезидента. Олега Дерипаску могут лишить гражданства Кипра

Большую часть комментаторов интересовала конкретная информация о Кипре: Что посмотреть? Где остановиться? Что попробовать? Куда сходить с детьми?

Нередко люди делились своими впечатлениями об отдыхе. Или интересовались особенностями жизни киприотов и «понаехавших».

Не я первый, не я последний, кому прилетают и такие комментарии:

Александр Тришин Понятно почему кипр твой .Бабло отмываешь своими подлыми статьями. А вот народ всё равно не будет верить.

Все ли русские на Кипре воры и предатели?

Почему Кипр не мой, а «НАШ»

Понятно, первое что приходит в голову, когда видишь название моего Дзен-канала — это мем «КРЫМНАШ». Имел ли я в виду нечто подобное? Если честно, уже не помню. Моё восприятие другое.

Где издаётся эта газета? Ваша версия

Подумайте над цепочкой:
русские в Нью-Йорке — русский Нью-Йорк — наши в Нью-Йорке — наш Нью-Йорк.

Я пишу о восприятии острова глазами соотечетвенников. О том, как нам тут живётся, что волнует.

Хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы европаспорт заиметь

Вы будете смеяться, но газета «Русский край» издаётся в… Пафосе! И вроде никого такое название не напрягает. Даже киприотов ?

Было бы что отмывать

Разумеется, мне не в чем оправдываться. Последнюю з/п в конверте получил лет 25 назад. Как видите, все сроки давности прошли ? Хотя тогда был скорее пострадавшей стороной. С тех денег мой работодатель, как и многие другие тогда, вряд ли платил взносы в соцфонды. А значит, пенсии у нас могли бы теперь быть и погуще.

В прихватизации не участвовал. В тендерах на госзаказы тоже. Принципиально работал лишь там, где платили «по-белому». Офф-шоров не имел. Откаты-взятки не брал и не давал. Видно, не те должности занимал. Внешнеэкономической деятельностью не занимался и НДС не возмещал.

С Кипра выдача есть!

Приехал на Кипр без чемоданов наличности. До сих пор, за покупки на острове под 100% конролем Росфинмониторинга расплачиваюсь карточкой российского банка.

Про «подлые» статьи

А ведь правда, подлые! Пишу о тёплом и чистом море. О доброжелательности и дружелюбии киприотов. Прекрасной экологии и красивой природе.

Кипр Природа
Петра-ту-Ромиу — один из самых «туристических» видов острова Афродиты. Фото автора

Рассказываю о непростой истории Кипра и трагедии разделённого острова. О том, как надежды на поддержку Европы обернулись лишь новыми проблемами.

Развенчиваю мифы, бытующие среди «поравалителей». О чудесном образовании и медицине. Об огромных пенсиях, на которые старики путешествуют по миру. И о многом другом.

Может хватит врать о процветающих пенсионерах Запада?!

Подлец, что тут скажешь!

Можно ли заработать и что-то «отмыть» на Дзен?

Признаюсь: за 19 месяцев существования канала #КИПРНАШ мой суммарный «заработок» не превысил одной месячной пенсии ?

Он даже затрат на местный недешёвый интернет не покрывает!

Для чего нужны наличные на Кипре

Кто-то винит в этом нечестность платформы по отношению к авторам. Кто-то видит происки конкурентов. Я же думаю, дело в отсутствии интереса соотечественников к жизни далёкого для них острова в Средиземном море. Ну, и в моём невеликом таланте тоже.

Такие дела.

Вы тоже думаете: где Кипр и где Россия?
Может быть зря я всё это затеял?

Ваш комментарий может быть первым, не упустите свой шанс!


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Кипр Транспорт

1 августа на Кипре подорожало такси

Тарифы на такси в Републике Кипр оставались неизменными более 20 лет. Всё когда-то кончается. На фоне лавинного роста цен на топливо и инфляции, приближающейся к

Кипр Россия Спорт

За Европу играет в футбол и бегает Африка. Теперь под чужим флагом— русские гимнастки

Новости художественной(?) гимнастики Кипр ликует.Первые строчки новостных сайтов: гимнастка национальной команды Кипра(!) Анна Соколова завоевала в тяжелейшей борьбе серебряную медаль в индивидуальном зачёте на играх Содружества 2022